みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

おもしろい!

私は好きです!
    絵もストーリーもしっかりしていて安心して読めます。まだ途中ですが、この先もとても楽しみです!

面白かった

絵も可愛く、主人公に好感もてます。
    なかなか面白かったです。
    続きが気になります。
    展開もよく一気に読めました。

無料期間中だったので読んでみました。絵も好きな感じで、主人公はかなりのドジっ子ですが、男の子の変態ぶりが気になるので続きも読みたいです。

これは…

なんだこいつストーカーかっていう始まり方です。まだ数話しか読んでいませんが、 勘違い男に振り回される雰囲気ですね。続き読むかは微妙。

もぉなによりも絵が好きで読み始めました!!内容も私が好きなタイプできゅんきゅんできたし、書籍も買おうか検討中

ウブな高校生らしい恋愛模様で、そんな気持ちあったなーと思ってしまいますね。
    ドキドキ、キュンキュンしたい方は読み進めて下さい

すごく頬ましい…

久しぶりに読んだ少女漫画で懐かしくなりました。めいちゃんがすごく初々しくてかわいいです😍桜庭くんのまさかの性格は驚きです!!展開気になる!!

高校生らしい

無料分のみ読みました。誰でもいいから彼氏ほしい!っていう子は嫌いなんだけど、一応彼が主人公のことずっと見てきて好きになったので納得。デートシーンがうぶというか高校生らしいです。でもあれだけドジだとだんだん腹立ってくると思うよ。

最新情報が出て

何も考えていないですしおすし屋さんに行きたいと思ったからかなって思う事が多いけどなって言ってたし色々と調べてみるといいなと思うけどねな

まだ無料お試しページしかみてないですが、
    楽しい!続きがかなり気になります!評価は高い方じゃないのが不思議です。