みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

溺愛が凄いです。なんでも可愛いと思ってくれるのでめっちゃ羨ましいです
    イケメンで勉強も出来てって感じです

かわいい

絵がとってもかわいいです。
    ヒロインが初々しく、とても可愛らしいので、無料分はスラスラ読めました。
    続きが気になります。

桜庭さんがなぞすぎるー!!!
    変態なの?なんなの?イケメンだけど…
    本当にめいちゃんのこと動物みたいに可愛がってたー!

桜庭さんに振り回されているめいちゃんが可愛いくてほっこりしながら読んでいます。恋愛初心者なのに妄想の止まらない所可愛いです

桜庭さんがイケメンすぎるー!!ちょっと変態ちっくだけど、そんなん許せるくらいカッコよかったです♪まっすぐなめいちゃんとの関係性が可愛くて可愛くて、きゅんきゅんしちゃいました。

絵が綺麗で迷わず読み始めました!男の人の変態なとこが可愛らしくて面白いです。今後の展開が気になります!

桜庭さんすてき

桜庭さん、まさしく理想みていてキュンキュンします。無料ページも多くて嬉しい。ほかの作品もみてみたい。

桜庭さんは天然なのか、それともあれが彼女に対する愛情表現なのか。笑
    彼女の事が好きすぎるのかな~
    最後の婚姻届出には笑ってしまいました。

恋わずらい○◯ーの絵に似てたし、変態ぶりも男女逆設定になっただけだし何か繋がってるのかと思ったのですが、違いますよね!?
    ヒロインは恋愛初心者で、彼の1つ1つの変態ぶりに翻弄されながらもその反応が可愛いです。絵が可愛いので癒されます。

、、

桜庭さんのくせがつよい。、芽衣ちゃんに首輪つけてみんなに見せびらかしたいはくせ強すぎ。でもなにか否めない