みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分しか読んでいませんが、めいちゃんがすごくかわいいです。私も男だったら好きになってます。桜庭さんも変態だけどかっこいいから許せますね。

イケメン彼氏が溺愛でおもしろい。付き合うことに急になりますが、サクサク読めます。彼女も全てが初めてなので、バタバタです。

甘い

桜庭さんが、メイちゃんのことを好きすぎて、甘々で読んでいてニヤニヤしてしまいます。一見クールで何考えてるかわかんないんだけど、メイちゃんのこと大好きなんだよな。

試し読みから
    読ませていただきました!

先輩と出会ってから
    付き合うまでの
    展開は早っ(笑)と
    思ってしまいましたが
    全体的にテンポも早く
    絵も綺麗で
    読みやすかったです!!

絵が可愛くて読んでみようと思いました。桜庭さんイケメンで落ち着いてるけど、めいちゃんに対しての発言が変態チック。でも溺愛されてる感が出てていいと思います。イケメンだから許されるのかな?無料分だけ読みましたが、続き気になります。

絵は可愛くて好きだけど

途中までしか読んでないですけど、いまいち桜庭先輩が何を考えているのかわからなくて、歯痒いです。これから変わっていくのかな?

高校生になったら彼氏が出来ると思っていためいちゃんにイケメンの先輩に告白され付き合うことになり、妄想やら現実にハラハラドキドキストーリーです

無料分だけ読みました。
    絵も綺麗で好きなんですけど、タップ読みがめんどくさくて…。ただストーリーは可愛いし面白いです。

カッコいい

こんなイケメンに告白されたら断らないわけないわ!
    しかも甘々!!カッコ良くて優しくて羨ましすぎる!!

面白いです!

桜庭さん、かなりの暴走&変態ですね(笑)でも、かっこいいから全然許せる!ってか、何言ってもOKですね!彼の幼なじみの先生もかっこいい!ドロドロしたのもないし、読みやすかったです。