みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

芽依ちゃん、可愛い❤️

芽依ちゃん、天然で可愛いですね。
    桜庭さんが好きになるのが、わかりますけど本心を見せないところがキュンキュンします。

続きが気になって止まらなくなってしまいました!絵も可愛くて、ストーリーもおもしろいです。リピートして読んでしまいそうです。

桜庭さんかっこいい〜!!もう絵が好みすぎて大好物ですっ!!年甲斐もなくドキドキしながら読んでいます(笑)

こんな恋もありかな

桜庭さんに翻弄される主人公が、とても可愛いです。高校生のデートでナイトプール?とも思いましたが、漫画だしそれもありかなって思います。切なくて胸が苦しくなるタイプのお話は苦手なので、楽しく読めてよかったです。

桜庭さん止まらなすぎです。思わずオイオイと言ってしまうくらいです。でも~羨ましすぎる。年上のイケメンで小悪魔的だけど溺愛君。代わってくれぇ~

1話を見ましたが、続けてみようという氣にはなれず、終わりました。
    絵は悪くないと思いますが、話の内容、魅力が必要ですよね。

わたしは好きです

レビューを見てると色々ありますが、、絵も綺麗だし、めいちゃんは可愛くて、桜庭さんは変態イケメン優しくて素敵です!めいちゃん色んなところでコケすぎ(笑)と気になるところはありますが、かわいらしくて許せます。無料分が多くて嬉しいです!

絵が好きで読み始めました。桜庭さんが、かっこよすぎる。変態でも男前に愛されるならありかなー。笑
    電車でみて好きになったなんて言われたいわ。

ハイスペック

ハイスペックすぎる彼。
    どうしてどきまきするのが顔に出ないの?行動に出ないの?
    色々と慣れすぎている感じがして、ちょっと怖いかな。

桜庭さん、ヘンタイっていうか猟奇的…ちょっと(?)こわいけど、あんな爽やか笑顔で言われると受け入れてしまいそうになるからコワいっ!なんだかんだ言っても優しいし大切にしてくれてる感じがするからかなぁ?