みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桜庭さん

桜庭さんというか桜庭くんて最高に素敵で爽やかな変態彼氏で羨ましいです。発言おかしいのに爽やかってなに。

久々見た超絶くだらな漫画ww
    どこかで見た事あるドキッ!シチュを無理やり詰め込み、怒涛の如く責めて、ドヤ!って漫画ですw
    帰る手段がなくお泊り…などのシチュでトキメけるのは、そこまでのプロセスがしっかりと有る&男性が心からヒロインを愛してるからです。
    惚れた理由が訳わからな過ぎるし、なんだか惚れてる感が薄い!
    イケメンハイスペの溺愛を描きたいのでしょうが、あまりの内容の薄さにドン引くw

スタートは・・・

面白そう!と思ったのですが 展開が解りにくいところがあるし 指や耳をなめるシーンは気持ち悪いしで 途中でリタイアしました

精神年齢低い

つまらないし、キュンキュンもできないし、1番は主人公の精神年齢が低すぎて感情移入できませんでした。
    おすすめしません。

なんだろ。無料分はと思ったけど、受付けない。途中で読むの辞めました。いくらイケメンとはいえど怖い。ストーカーで捕まるよ。

無料分のみ読んでの感想なので悪しからず。
    一言、子供が読む漫画です!
    これに尽きる

始まりかたと言うか桜庭がめいを好きになるところが雑すぎて、
    変態と言うより詐欺師としか思えない
    めいもめいで何故桜庭が好きなのか謎。
    顔が良ければ全て良しとするお子さま向けの少女漫画

ついていけない

話の展開が早すぎる。
    普通ではありえないことばっか。
    現実味がなくて全然キュンとこないし、ヒロインの女の子の魅力も感じない。大人にはつまらないと思います。

テンポ早い気がするけど
    サクサク読めて
    面白い作品

絵もキレイで
    男の子も女の子も
    キレイ

表紙気になって
    よんでみて正解

うーん、つまんない。ドキドキ キュンキュンしないな。いきなり知らない人と付き合うとか、最終バスなくなったからすぐお泊りとかありえない。
    イケメンだけど変態彼氏は溺愛系なんだろうけど ずっと笑っているばかりで魅力を感じない。主人公がドキドキするシーンはありきたりなシチュエーションで それもアッサリ描いてる。絵も好みではありませんでした。

なんだかいきなり告白されてそれを受け入れて付き合っちゃったりするのが受け入れられないって言うか引っかかりました。絵があまり好きではないし、物語が意味不明だし、途中で読むのを諦め最後まで読む気になりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件