みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まだ無料お試しページしかみてないですが、
    楽しい!続きがかなり気になります!評価は高い方じゃないのが不思議です。

このカップル、なかなか面白い組合せです。爽やか系変態というのか、なかなか彼氏、やってくれます。彼女と結局はいいお相手ですね。
    絵もきれい。続きが気になります。

変態イケメン

ちょっと恐ろしさも感じるような変なイケメン彼氏ですね(笑)どこから見ていたのか…いつから見ていたのか…まあラブラブになれたらそんなストーカー彼氏もありなのかも。

よき

絵のレトロな感じもよいです。ストーリーも面白く、何も考えずさくさく頭に入るのでよい。先がきになりまふ、

こういうの好き!

溺愛ものやストーカー系は好き!特に相手はできて相手はイケメン!顔がいいのでそんな怖くない、癒し系だからかな!絵も綺麗だし、好きな内容だわ!

ドキッとくる

彼氏がまずさわやかなイケメンでいい!
    急展開のカップルでちょっと話がついていけないなーっと思ってたけど毎日見ていて好きにって辺りでだんだんはまりました!

彼氏が欲しいと言っていればこんなイケメンが現れるのか!?とまず突っ込んでしまったけど内容的には面白いので続きが楽しみです。

好き!

カッコいい彼氏ができたけど変態だった(笑)えぇーそんなことってあるー?!でも、ほんわか彼女とカッコいい彼だから変態が嫌ではない!特したね。早く続きが読みたいです!!

絵がとても好みです、、!!!かっこいいしかわいいし、お話も面白かったです、!!!大満足でした!!!!

ストーカー!?

運命的な出会いと思いきや、実はストーカー的な彼。でも主人公も彼も変態要素があるにもかかわらず なんか可愛い!と引き込まれました。
    人の魅力ってどこかしら飛び出ている方が面白いってことかなー。