みんなのレビューと感想「君が隣にいるなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんしにがてってきもちわかります。
    せっきょくてきに、はなしにいけるひとが、うらやましいですよね、この先どういう展開になるのか楽しみです

爽やかで性格よくて、優しい男子。そりゃあ、惚れちゃうよねぇ~。青春て感じで心穏やかにみることが出来ました。

いいですねー青春♡
    いくつになってもこーゆー青春は胸キュンしちゃいます!
    ストーリーもなかなか良くて面白かった。

ザ少女マンガ❗LINE交換拒否で、メモとか可愛すぎ。
    特に2本目が良かった‼️転校からの5年間の空白がすごく気になる❗
    どちらも短編なのに、上手くまとめてあってとても良かった~‼️

好きなお話でした!内気な女の子が…っていうか男の子とおしゃべりできないだけで口数すくない子ではなさそうだけど。
    ありがちな人気の男の子を好きになるストーリー。短いお話の中にもきゅんがいっぱい!

無料期間で少しだけ読んでみました。とても初々しくて可愛らしいストーリーです。こんな気持ちあったかなぁと。

無料分の最初のお話だけ読みました。
    ストーリーは初々しい高校生のありがちな展開ですがキュンとした。
    絵がもう少しキレイだったらよかった。

男子の前で緊張するとか懐かしい。
    この頃の気持ちが甦るし、ヒロインも男の子も爽やかで応援できます。手書きのメモのやり取りを残しておくとか、青春ですね

初々しいドキドキですね!…だけど、絵も含めて初々しすぎて。小・中校生ならドハマリしたと思います。今はもういいかな…

めちゃくちゃいい!男子が苦手な主人公が、ひょんな事から話すようになった紺野くん。LINEがハードル高いならとメモの交換を提案してくれ、互いの机の中に返事を!なんて、キュンキュンしないはずがないです!