みんなのレビューと感想「君が隣にいるなんて」(ネタバレ非表示)

リアルな感じ

男子が苦手な咲弥ちゃんに優しく声をかけてくれる紺野君。
    事故チューをしてしまうが紺野君の態度は普通。
    しかし咲弥ちゃんは話しかけられても返事も出来ない。
    分かります、分かります。
    照れと緊張でのどもカラカラな感じですよね。
    なんとかメモの交換で会話が出来る様になった咲弥ちゃん。
    ドキドキがめちゃ伝わってきます!
    紺野君も爽やかでとても良い✨✨✨✨
    短いお話でしたがめっちゃキュンキュンさせていただきました!

先生作品の中で1番好きかな♪

先生の作品の中では1番好きな作品かな?と思います
    何かいいんですよね~
    青春感が満載で!!あんまりか弱い系な女の子は好きじゃないのに全然応援出来ちゃう!!何か自然ときゅんとします♡

初恋ってい~な

あ~青春って素晴らしいとピュアな気持ちにさせられる2つのストーリーです。
    女の子が純真だし、男の子も爽やかだ~
    少女漫画を堪能できたストーリー。ありがとうございます❗

この作者さん初めて読んだけど良かった。絵が綺麗だし、話数短いのに全然物足りなくない。むしろ長い作品は無理に長くしてる感があるから、私はこのくらいのが好き。男子も最高。これからは作者買いすると思う。

なんか 今どきいないかんじの女の子!
    男の子の前だと話せないとか 今いるのかな?笑
    LINEでのやりとりじゃなく手紙ってのも今どきじゃなくていいよね!
    ピュアな感じで とってもいい!

オススメだったので

読んでみましたー!
    絵も綺麗で最後まで読ませていただきましたが、どハマりする感じではなかったです!恋に落ちた描写がもう少し丁寧でもよかったかな?なんて思いました

眩しい青春。男子が苦手な女の子が、ただ一人話せる相手。学年人気の彼と話すうち、自分の気持ちに気がつき…彼もまた。いつもアセロラ飲んでるよねのフレーズ大好き。告白みたいじゃない?

好き♡好き♡好き☆*。
    懐かしい「キューン」を思い出させてくれる、素敵な作品でした。
    女の子も可愛くて、男の子も爽やかで、清々しい恋愛でした。

とっても純粋な女の子が、少しずつ相手を受け入れていく様子がたまらなくおもしろい!相手の優しさを感じれると、こんなに変われるんだと実感。

めっちゃイラストが好み。もうきゅんきゅんしちゃう青春もの。学園もの。なんか青春すぎて大人の私は恥ずかしくなりましたが読んで損はなし!