みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画【短編】4」(ネタバレ非表示)

どこまでいくのかな(笑)

前回で、かなり満足いく感じだったので
    今回のお話しは、私的には、どっちでもいいかな?って思っちゃいました。
    新たなキャラが出てきますが、なんとも
    濃いですね。
    前回のお話しが好きだったからか、あまり入り込めなかったですが、受けがどこまでの快楽に貪欲なとこは、好きですね。
    とにかく、受けの感じてる表情や、表現がとにかくエロい♡♡
    おすすめではあります。
    読んで損はありません。

甘くて面白い

シリーズ4です。待ってました!もちろん全部購入済みです。
    今回はラブラブな甘いふたりも見れますが、やっぱり結局、壬生と先輩は壬生と先輩でした。
    今回も先輩のレ○プ目は健在だし、壬生さんは相変わらず早い(笑)です。

あーやっぱりね、あーそうだったわ、うわー裏切らないねぇ、のオンパレード+シリーズで最もラブなふたりを是非ご覧ください!

改造されちゃって大変

改造されすぎて刺激が足りなくなった桜田先輩のモヤモヤとか、忍さんの変態加減とか壬生さんの帝王っぷりとかもう全体的にギャグテイストでホントもう大好き。
    これだけだと桜田先輩がただのドMなので、桜田先輩改造計画の1から読むことをオススメします。
    刺激があって凄く良いしエロとギャグが両立してるので読んでて気持ちいいです

ついに!

桜田先輩改造計画極まる!
    紆余曲折しながらも、何とか収まるべきところに収まったって感じかな(^_^;)
    忍さんの手ずからの恋のスパイス的な?
    まぁそう言うことにしておこうかな(^_^;)
    でもそのおかげで新たな扉を開いてしまった桜田先輩!
    何にしてもこのふたりが幸せならそれはそれでオールOKなのかな(^_^;)

コミックス化熱望!

めちゃくちゃエロいです。そしてめちゃくちゃ笑えます。どっちも本当です。この作品はエロとギャグが共存しています。嘘だと思う人がほとんどでしょう、でもマジです!!読んだ人にしかわからない…

最&高☆

最高に!!
    えろくて、変態で、おもしろくて・・・
    しかも、最後にはラブラブハッピー!!
    読んでる私も、幸せな気分にさせてくれる作品です(*^¬^*)
    作者様、本当にすばらしいです!これからも応援してます\(^o^)/

幸せが滲むラブラブシーン!

シリーズ4作目となりましたがもしかしたら1番好きかもしれません
    付き合った2人の心情と新しく現れた忍さんとの波乱の予感!
    最後のシーンはちょっとクるものがありました…
    幸せになってくれて嬉しいです!

いつもどおり✳

いつも通り最高に変態で面白かった。
    新キャラも素敵に変態でした✨✨

絵も好みでだいすきです。

次も楽しみにしてます∩^ω^∩

もの凄く待ってました(笑)😆❤️

相変わらずエロいし変態満載な作品ではあるけどサクサク読めるし、愛がある感じがしっかり描かれてるので最高です🤭👍️

甘々でした

先輩のキャラがぶれないところがすごい。
    続話って、少しかっこよくなったりしがちなのに、徹底してチョロい。
    とにかく幸せそうで何よりです。