みんなのレビューと感想「幼なじみの捕獲愛~グズグズHでロックオン!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

主人公の心の傷がトラウマレベルでどうなるのか気になります!
    あんなに好意を向けられたら信用しそうなのに、自分から離れていくなんて子ども心に余程辛かったんだろうと思います。
    二人とも幸せになって欲しい!

即購入

大好きな作家さんです。
    なんか少し絵のタッチが変わった気がします。
    いつも強気な俺様ドSイケメンが多いですが今回は違うイケメンで楽しみです。

by ys28k04

おもしろかったです

幼少時からお互いにずっと忘れられなかった、かけがえの無い存在。そんな二人が大人になって再会し・・っていうストーリー。少し短すぎかな~ もう少し長くても良かった。

続きが気になる

ゆーくんは何も悪くない。ナナちゃんも大人なんだから、当時何があったのか聞いて欲しいな。
    現在6話。どうか二人の気持ちが救われる事を祈っています。

絵が綺麗で溺愛ストーリー。
    小さい頃にいなくなった友達と再会・溺愛されるけど、自分から誰かがいなくなる寂しさを何度も経験してるから素直になれない……
    短編だけど結果オーライで良かった。

かわいい

トラウマだらけのお話だけど、再開できて良かったと思ったら、、、
    なかなか更新がゆっくりなので、早々の進展を切望!!どうにか2人を癒す時が訪れますように!!

初恋の相手にいきなり会えなくなった。
    一方は“別れ”を恐れて無執着に生きようとし、一方は再会に執着した。
    再会出来て良かった。

作者さん買いしたんですが、正直あまり好みではなかったです。ヒロインの性格とストーリーに少しイラッとしてしまいました。他の作品がすきだっただけに残念。

小さい頃に受けた心の傷が、よっぽど深かったとは思うけど…普通、小学校に上がる前の記憶なんて、私はほとんどない。ヒロインが、素直になれるといいな。

絵の綺麗さと題名にひかれて読み始めたら、内容も最高でした。
    幼馴染み、強引、溺愛は鉄板で、サイコーです。