みんなのレビューと感想「ふぇありぃている-やわっぱい…詰まっています!-」(ネタバレ非表示)

作者買い

絵が好きで、関連作品読んでます。短編読み切りなのも良いです。ただ、スクロール読みの方が好きなのですが、そこが残念でした。カラーだともっと良いかなぁっと。女の子がかわいいので、もったいない。

なるほど

鶴の恩返しって言いたいわけかw
    まあ、こんな恩返しだったら大歓迎だがな。ある意味、反物を織ってくれるより嬉しいかもwww
    でも、画面が見づらいよお。

お伽話

お伽話のような展開から、ご主人様に使える感じが良いです。絵的にもとても気に入っているので、この作者さんのは他のも購入してます。

絵とかプレイ内容とかはまぁよかったかなぁって感じなんだけど設定にちょっと無理があるかなぁ...ストーリー面では楽しめなさそう

いいですね

無料で見てみましたが、絵が綺麗でいいですね。前から別作品を見たり購入していました。次回作に期待してます。

んー

エロい感じだけど、絵がイマイチとゆーか、胸がでかすぎてイマイチな気持ちになってしまいます。。皆ムチムチだなー!

絵が可愛くて上手なのでいいんですが残念なことにカラーでないので星をあげられない…
    設定は好きなので残念。

乳がエロいです。とっても。ただスクロールじゃなくタップなので演出が邪魔くさいです。黒髪ロングの良さ再認識しました

この、ザ有り得ない展開!感が好きな人は、好きな作品だと思います。絵が可愛い!こんな天然な子は存在しない、そこがいい

絵は

絵は綺麗だか短編ものなので注意!
    短編ものが好きな方にはオススメ。
    エロさと女の子は可愛いので好きな人にはオススメ