みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みすぎ

イケメンだけど、不器用な上司と芯の強いいいとこのお嬢さんの恋。

その上司がまぁSっ気があって、ふと見せる優しさにキュンキュン✨

ちょっとだけ素直になった上司…
    はやく続きが見たい!

性格悪くて残念なイケメンと言われている上司ですが、琴花ちゃんのピュアさに惹かれて徐々に態度が変わっていくところが好きです‼️
    色々と障害が有りそうですが、幸せになって欲しいですね❤️

はるきもことちゃんも凄くいい☺️
    ことちゃんは、特にかわいすぎるよ~(笑)
    箱入り娘かぁ~純粋に育った所は非現実だけど。それが又何とも言えない。。
    今後の二人の展開が楽しみ~

一気に。。

無料分、一気に読みました。 婿取りっていう状況を前向きにとらえて、すごい誠実な対応で、二人が少しずつ仲良くなっていく姿が、気になって、次購入してしまった。。。

ヒロイン可愛いね。婚約者の彼のツンデレと溺愛具合のバランスがたまらんですわ♡お互いに好きになって幸せなふたりの今後も見たいです。子供もいっぱいいるかな?期待したいです。

タイトル見た時に少し引きましたが読んでいくうちについつい止まらず一気に読んでしまいました
    ことちゃんもはるきさんも可愛くて素敵なカップルです💕
    早く続きが読みたいです

購入予定ではなかったのに。

主人公がかわいいし、ストーリーもあって、ただのTLじゃなくて面白いです。ほのぼのした感じで、これからどんな展開になるのか楽しみです。

エッチ度

ほんわかお嬢と婿養子のお話。
    スレて無くて純粋なヒロインに、勝手に家族と距離を置くお婿さん
    他で読みましたけど、可愛い系のエッチで読んでしまいます

上司の娘だから結婚したのかな?
    上司の娘じゃなかったら結婚の話しなかったのかな?色々と内緒が多くて奥さんは、ついていけてるのかな?
    次はどうなるのかな?

ツンツンな

職場でツンツンイケメンな上司だけど、顔がスキー!顔って大事。ウブな彼女を責める彼がたまりません!羨ましい。先が長いな、課金しないと!