みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)

応援したくなる

初めは、惨めなおデブちゃんのお話かと思ったけど、そうじゃない。
    空回りもしちゃうけど、一生懸命頑張っている!
    これからおデブちゃんが、夜の世界でどう変わるのか?
    楽しみな作品です。

ルミ子に👏

ルミ子のお話しもっと見たかったなって位面白かったです。続編ないかなー

頑張ってる!

あまり期待せずに読んでいたのですが主人公の根が好い人でなんだか応援したくなります。

自尊心の低いデブスさん…
    まるで自分を見ているようでとても応援したくなります‼️

ぜひがんばって下さい‼️

一生懸命さ

すっごい、いくら子供の為だと言ってもわたしはここまではできない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    お母さん強し!!

by akara

学べる。

私には夜の接客業の能力がないので(容姿端麗&ナイスなスタイルじゃない)、仕事先として考えたことはないけど、トップを取る人は必ず頭が良くて観察能力も高いと思います。

by grazie

最後まで読みました

最初はどうなる事かと思ったけど、ルミの優しさとひたむきさ、姫乃のアドバイスで、周囲の人たちの見る目が変わって行き、ルミも周囲の人たちも良い方に運命が変わって行ったのは良かった。
    姫乃に助けられていたルミも、姫乃を助ける事が出来た。
    すみれや姫乃のDV元夫や姫乃の親類の女性は胸糞悪いけど、それなりの処遇を受けていると良いな。
    父親似の娘も、お互いに気づいて無い様だけど、父親に良い感じで再会出来たようだし、お互いに気づく時が来そう。
    一気に全話読んだけど、感無量。
    無料分だけ読んでも、良さはわからないと思う。

面白かった!

無料分をゆっくり読んでいたが、結局最後まで読んでしまった!とても楽しめました。
    満足で☆5こですが、ルミ子が痩せて綺麗になるみたいなのも見てみたかった笑

冴えない主人公

デブで冴えない主人公が性格の良さで信用を勝ち取り色々な人々と仲良くなるのが読んでて感動します

私は好きです

ご都合展開が多いかも知れません。それでも主人公のまっすぐな姿勢が、読んでいる側としてはとても心地よかったです。