みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スミレこわい

当たり前の世界かもしれませんがスミレの性格の悪さ。人を蹴落とすかんじが嫌でしょうがないです。めっちゃくちゃ嫌いな奴です。

ルミコ頑張って。とにかく応援したくなっちゃう漫画です。見た目がアレでも心がキレイで優しいルミコ。大好きです。

by Hyo23

イイ意味で予想外

こんな、何とか仕方有りって感じのネーバーギブアップ。正にヤル気が武器。デブでもイイじゃん。ミンナの生き方が変わって行くの見てるのって気持ち良いね。

デブのシンママの初キャバ体験てテーマが良かった!
    痩せて綺麗になれるのか?人生を変えられるのか?
    娘は理解してくれるのか?楽しみに見てます!

いいじゃないですか!

はじめはポチャさんのダイエットシンデレラストーリーかと思ってた。
    だけど、優しさの連鎖でまわりがかわってく。
    いーじゃん。こーゆーの。
    伝説かもね。

続きが気になり、ポイント追加購入してしまいます。楽しい?おもしろいです!毎月のポイントが待ち遠しいです。

自分の周りでもそういう専門な趣味にハマる人がいるけれどそっち系の人の方が安らぎや憩い、癒しを感じる気持ちわかります。

ぽちゃキャバってタイトルが気になって購読しましたがとても面白いです。表紙のイメージからもっとチャラチャラした感じなのかな?って思ったんですが主人公が健気で良いです

最初は

おいおい考えの浅いオバサンやなー!と思いながら読んでいたけど、読み進めていくうちにルミ子の良さ(内面の優しさ)や娘へ父親を与えられなかったことへの葛藤、ナンバーワン姫乃さんの見えない(見せない?)苦しみなど
    話が発展していって
    めちゃはまりました!

表紙がすごいから、あっち系かな!?と思ったけと、ハートフルなおはなしで、久しぶりにあとあじよく、さくさく読めました。わたしもどちらかというと近い感じだから、なおさらジーンときました。