みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いろいろ、ちょっと無理あるのかな?と思う。
    悪いけど、因果応報的なのを期待してたし
    ぽちゃキャバ嬢のサクセスストーリー展開の方がまだ、感情移入できるかな?

応援したくなる!

絵は下手だけど、内容は面白いです!
    そして姫乃いいやつ!
    現実でこんなお母さんあるかわかんないけど、応援したくなる!

キャバクラ

キャバクラって色々大変なんですね
    主人公は受験生の娘もいて本当に経済的にも精神的にも大変だと思います
    まだ第2話までしか読んでませんが
    ルミ子が幸せになれればいいなと思います

ポチャキャバ、イメージと違った
    太めだけど顔がかわいいとか、回りを元気にするような明るさがあるとか

けどまぁ、逆にどうなる?と興味はわきました

ぽっちゃり体型のシングルマザーの主人公が、お水の世界で奮闘していました。見た目は決して美人ではありませんが、こどものため、前向きに取り組む姿が美しいと思いました。

優しい人

ルミ子さんって、本当に健気で可愛くて優しい人なのが、伝わってきます。姫乃ちゃんがそばにおいときたかったのも、自分に都合が良かっただけではなくて、何か別の理由があるように思います。人を信用できない職業かもしれないけど、世の中、良い人もいるから、頑張ってほしいです。

昔学生の頃アルバイトしてたキャバにも40歳近く?の人いた

その方もぽっちゃり
    働く勇気だけは褒めてあげたい

この世界は… とかなんか既にいろんなマンガがあって 浅いかんじがしました。 無料分だけ読んでもう読まないと思う。

意外と!

意外と面白かったです。主人公は自分に自信がなくクヨクヨ悩んだりしますが、心のあたたかさで人を惹きつけています。

アラフォー設定でキャバじゃなくてスナックかラウンジだろと思ったけど、主人公が暗くなりすぎなくて前向きな感じで良かった。