みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)

伏線が多過ぎてついていけない

記憶喪失な宵に猫またに座敷童もどきのお手伝いさん
    みんな事情を知っているのに、なぜか真実を告げない理由も隠し通す理由も
    良くわからず、いろんな伏線があるのにどこまで行けが伏線回収が始まるのかわからず
    もどかしいです。

びっくり

初回無料の二話しか読んでいませんが、まさかの化け猫(?)にドン引き。

皆様のレビューを見ていると面白いのかもとは思いますが、一話目がシリアスで絵も可愛くて期待大だっただけに

しゃべる猫に全部台無しにされた気分です。自分には合わないのでここでやめます。

by nagonta

読み始めたばかり。。

まさかの不思議な生き物登場で、ファンタジーなんだと知りました。
    純粋な主人公とひねくれ男の恋のゆくえが気になります。

無料20話迄既読です。なんか、こんなに読んだのに謎が多くてストーリーが謎です。そろそろ本当の事が知りたいタイミング。ちゃんとキャラ把握出来る人が1人も居なくてストレスを感じました。

政略結婚はどうなんでしょうねー。
    上手くいけばいいですね。
    上手くいくようにがんばって欲しいです!
    がんばれー!

アカン┅。私の好きな世界ではなかった。家政婦さんといい、飼い猫のたまといい┅。家政婦さんはまだ許せるが、たまがしゃべる?嫌だ。猫又とはなんぞや?ようわかりません無料分9話あるのに2話でもうイランと思った

もう少し読もうと思ったんだけど、、
    おじいさんが亡くなったばかりの子にいきなり許可も得ずキスする27才弁護士。
    結婚したんだからするよ?、はい?
    どーかとしか思わず断念。そしてなんかファンタジーかな?

まんがで

実際の本で読みました。
    内容はわかっていましたが、ちょっと読みました。マンガのがちょっとおもしろいと思います。

なんだかよく

なんだかよく分からないストーリー。イケメン弁護士がストーカーじみたロリで、その上ツンデレ拗らせ男子。主人公も自分がないみたいなタイプで、ちょっと受け付けなかった。

by 黒頭

あまりわからない

よくわかりません。面白いような、設定がわからないような。虎ノ門から2時間って、どこ?都内ではないし、地方だし笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全128件