みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お騒がせな主人公たち

座敷童の家政婦さん、しゃべる猫、18歳までにHしないと死んじゃうとか滅茶苦茶な設定が受け入れられるなら、面白いのかな。年上のハイスペック男性のラブストーリー大好きなのですが、月島さんの有能さがいまいち伝わらないし、宵ちゃんのどこがそんなに魅力的なのか正直わからない。。。二人の抱える悩みも薄っぺらくて、共感できませんでした。絵はキレイなのに、ストーリーが薄いのが残念です。

最初はストーリー展開が読めず面白かったですが、段々わたしは飽きてしまいました。
    あまりオススメできません。

宵の嫁入り

うーん、最初はおもしろかったけど、途中から話がすすまず、よくわからなくなりましたので、途中で読むのはやめてます。

むむ

無料分読み終わったー。ここまでじゃ全く内容掴めず ちょっとイラッ。気になる不思議な登場人物とか 過去に何があった?って たしかに気になるから 知りたいとは思う。

まどろっこしい

話の進まなさかげんに辟易しております。
    ジレジレなのがいい人もいるかもですが私は無理です。男も女もウダウダウダウダ。共感できない。もう離脱します。絵は好きな方ですがもういい。

ストーリーに謎が多くていまいち理解が出来ない。いろいろと伏線を引いたり、謎を残したりしてるんだろうけど、テンポが悪くてイライラする。

好きだな~何かありそうな設定。
    まだ、序の口なんだな~先が見えないけど、思わせぶりな終わり方。次が読みたくなるよ

絵はあまり好きではなかったんですが、無料分だけ読んでみました。
    設定がちょっと別世界で、感情移入しにくく、私は課金しないかな。

不思議なマンガ

シリアスな絵より、ギャグっぽいユルい絵がかわいいですが、ペットが実は猫又だったり、ミョーな家政婦さんがいて助けているのかどうか?不思議な話で何でもアリな展開になりそう。結局、何?ってなりそう。

いきなり話が飛んでびっくりした。
    結局は10才も離れた月島くんが宵ちゃんが好きすぎて結婚って話。
    喋る猫とか非現実すぎてついていけないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全129件