みんなのレビューと感想「15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなーく読み始めたんですが物語のストーリー展開も起承転結がはっきりしていて個人的にはあたりの作品と出会えて良かったです

捨てられた?

中身は捨てられたのでは、なくてこちらから捨てたのだと思いました。
    なかなか、ハードな青春時代をすごしてます。あんまり・・。という内容でした

自分を認めて欲しいから?

親との関係は、そんなに酷くないかと。
    思春期で、飛び出しちゃった感があって、共感出来ない。自分のことより、周りの人の事を考えられるようになったかな?
    若くても頑張っている人は多い。
    主人公も頑張って^_^

絵は好きですが

タイトルと内容が違う、という意見は置いておくとして、無料分を読んだ限りでは私はこの主人公さんにあまり共感できる点がありませんでした。
    家庭環境やイジメを受けた若者が、上京して妊娠した、という、比較的ありふれた話だと思います。課金してまで読みたいとは思えません。

なんの話だっけ?

捨てられたというより家出の話だし、漫画家になるまでの話?母になる話?要素が多くてメインの流れがあまり分からず、体験談としても参考になることが少ないので途中でなぜ読んでるのかよく分からなくなりました。

うーん?

タイトルと本編内容に違和感を抱いたのは私だけではないようです。自分の意思と、親からのネグレクトや育児放棄とは違うかと…
    うーん?

無料だけ

読みましたが、、子に関心のない親代表って感じで…最低な毒親だなと思いました
    そりゃ子もまともに育たないでしょ

無料お試し分だけ読みました。
    他の方々が言ってるように捨てられてはいないと…。購入して読みたいとは思いませんでした。

絵があまり好きにならず。。内容は結構重めなのに絵が軽いのでさらっと読めます。読むと暗くなるので続きはいいかな、と思います。

主人公は別に親に捨てられていないような・・・。
    自分で東京行きを決めているし、お父さんからお金ももらっている。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全217件