【ネタバレあり】離婚同居2nd Seasonのレビューと感想(2ページ目)

ダメ男?

妻に甘えて好き放題の主夫生活から見切りをつけられた末の離婚同居生活のお話です。まだ数話しか読んでいませんが、何をぬるいことばかり言ってんだー!ムカムカしてしまいました。

できる女できない男

カッコいい女子とカッコ悪い優しい男のお話でした。犬井くんの今後の展開が気になるところです。でも、こういう離婚ってあるよねーって。

えー!

前作もクズ男だったけど、今回の男も最低ー!!イライラしかしないし!腹が立って。途中までしか読んでません。こんな男がいたらイヤやなぁ。

ダメダメ

元嫁の優しさに甘えすぎのダメダメ男の話。一緒にいちゃダメなやつ。離れて1人で考えないとあかんのちゃうと思いながら読みました。

なんだか中途半端な主人公を、応援する気にはなれませんでした。無料分のみですが、続きを読むかは考えます、。。

私なら、こんなクズ夫いりません。
    無料のみ読みましたが、シンママも、勘違いしてるよ(笑)
    中途半端に甘やかされるから、勘違い男が増える

以外と面白い

失業中の夫に見下り半で離婚、それでも一緒にいる奥さんて優しい!!!まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです。

無料分のみ読みました

主人公がクズ過ぎて、どうしてこんな男と結婚したんだろうと…結婚前は分からなかったのか。でもこんなクズは甘く出たらつけあがるだけなのでさっさと追い出すのが一番だと思いますけど…。イライラして無料分以降は読む気になれませんでした。

はらたつ

犬井はらたつ。
    和巳ちゃんが良い人、出来た人間だから余計に犬井はらたつ。
    でもほっておけないのも分かるかもしれない。
    犬井が自分の欠点に気付いて変わってくれることを願います。
    ヤンキー姉さんの助言もスカッとするし前の離婚同居より好きです。

ダメ夫、クズですねー。
    愛想つかされて当然だと思いました。
    他の女に気持ちが向くとかありえない!!
    嫁の方もステキなDr.にすれば良いのにーと思わずにはいられませんでした。
    まだ全部は読んでいませんが元サヤになる展開なら読むの考えようかなー?