みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)

タイトルに…

タイトルに惹かれて読み始めました。
    不倫の話かと思いきや、不倫は一度だけ、しかも魔がさした程度でドロドロとはかけ離れています。ですが、お互いを名前で呼ばない、残業が多い、気持ちを素直に伝えないなどの積み重なりが原因で別れてしまいました。地味ですが一番身近な問題ですね。
    晴美たちが幸せな家族に戻れたらいいなー

でた!!旦那の浮気!!
    そりゃ離婚されるわ!!
    嫁さんに家事も育児も丸投げで仕事仕事の男…
    男は外で仕事してる、嫁さんの名前もよばすのお前呼びの家政婦状態!!
    別れて当然!!
    でもまた同居?しかも綺麗になって!!
    すごいおもしろくなってきた!!
    どーなるのか楽しみ!!

とにかく内容が面白いです。主婦にはいろいろと共感できる内容でどんどん読みたくなります。ありがちな内容だけど、漫画で見れるとなお、面白いからおすすめです。この先の展開が見逃せないです。なんとなく、スカッとするシーンがあって良いです。

面白いですよ。

離婚同居、面白いです。
    専業主婦って、お気楽に見えて大変ということ、外に出なくて、子育てで走り回って、どんどん所帯染みて行くこと、その不安の矢先にそんな時に旦那さんが!っとなると、離婚同居ありだと思いました(^^)

なかなか

なかなか
    読んでておもしろいです
    こういうパターンもありかと
    考えさせられました
    色々な形があっても良いとまで
    見返すには
    とってもいい感じだし
    相手やな後悔させるのも
    悪くはないと思います
    続きが早く待ち遠しい

絵が

無料なので読みました。綺麗で読みやすいです。
    離婚して女に戻った元嫁と可愛い双子姉妹に、家庭を顧みず浮気した事を後悔しだした元夫。ざまあー!と爽快です。これからどうなるのかな?

面白くて、ドキドキワクワクします。離婚して、思い直して、また、新たな気持ちになれるのが、なっていくのが、凄い。
    ひどい事をして、離婚した人達に読んでもらいたい

子育てや奥さん、延いては家庭を全く試みない夫だったのに、離婚したのに同居を始めます。一度別れた方が上手くいくのかしら。でもちゃんと家の事って言うか自分の事できるのかな。

典型的な男性が描かれていました。家事、育児、妻、女としてヘトヘトな女性の気持ちを理解していない俺は外で働いているの一言。まさにその通りとしか言い様のない作品でした。

楽しい

本当男ってしょうもない!子供の事を考えろって感じだけど、気づき始めた姿をみてたら、離婚は間違いではなかったかな。
    リアル話しがありそうな内容で面白いです!