【ネタバレあり】離婚同居のレビューと感想(6ページ目)

うん

展開が、早いので読みやすいです。
    子ども達がストレスから、脱毛になるのは胸が締め付けられました。
    すれ違いから、うまくハッピーエンドです

すっきりするなぁ

浮気して家事育児はほったらかし。
    しかも、「お前たちのために」って何?
    結婚して子供がいたら、夫婦で協力して頑張るのなんて当たり前じゃないの?
    その上、子供の目の前で浮気がバレた逆ギレビンタ。
    児童虐待になるんですよ!

よかった

すごくあるあるな歯車の噛み合わなさがリアル。色々あったけど、最後は丸く収まって良かった。めでたしめでたし

どこの家庭でも

年数が経つといるのが当たり前、やってくれるのが当たり前と考えてる夫が多く、大事にされない妻が最初描かれて、でも気持ち切り替えてから輝き頑張ってる姿に、読んでると前向きになれます

仕事仕事で家事育児は奥さんに任せっきり。一度だけ職場の女に迫られて一夜の過ちを犯し、とうとう嫁に見きりをつけられる。旦那さんが一人称の珍しい漫画なのかな。
    男性は不倫してもそれと結婚生活は別で考えられるらしいけど、女性は一度浮気され心が離れたらもう戻れないとよく聞きます。
    男性は肝に命じておいた方がいいですね、この漫画のようにはなかなかいかないものです。

離婚同居

離婚したのに同居って意味あるのかな?って不思議。実家が居づらいのは絶対最初からわかってたはずなのに、覚悟足りない嫁だなぁ

離婚後から?

無料配信だけ読みました。
    一夜の過ちの浮気を知られて、育児や家事に勤しむ妻に離婚届を差し出されて、子供を連れて出ていかれてしまいます。
    私も子供がいるし、気持ちはわかるけど、浮気だけじゃ離婚まではいかないのかな…日頃の行いかな…どうなのかな。と思いながら読みました。
    先は、どうやら離婚しながらも奥さんが帰ってくるようですが、機会があれば、買い足しする予定です。

話がコミカルでおもしろい!自分は悪くない・・・と、思っている旦那。いい加減さ、クズさに笑える!その元嫁が清々しくてスッキリ~!笑

離婚するほどイヤなら、同居はできない。家事や子育てに非協力的な男性が手のひら返すように協力的になるとは考えられない。ホントにイヤになったら顔を見るのもイヤだから。私自身がそうだから。

勢いのある始まり方、こどもを産んだ主婦のある一定数は感じたことはあるんじゃなかろうかという不満がリアルに描かれてました。これは続きが気になります!