【ネタバレあり】離婚同居のレビューと感想(3ページ目)

わかる気もする

まだ少ししか読んでないですが
    奥さんの気持ちが分かるような気もしますが
    どちらも悪いような、、、
    ただ、名前で呼んでくれる人がいないって奥さんが言って出て行ったのに
    そのあともなお、アイツ呼ばわりはムカつきましたが。

中途半端な

最後元サヤハッピーエンド
    こじれた夫婦がここに行き着くまでの試練なのか?
    旦那さんが不倫して
    奥さんが今まで我慢してたのが爆発!!
    実際は修復するの簡単じゃないさ人はそう簡単に変われない
    でも夫婦の歴史も考えちゃうよね

結婚て何?

とてもリアルなお話しです。男この人は結婚すれば奥さんのやることは当たり前。感謝しているといいながら気持ちが入ってないから夫婦の関係が消滅してします。でもこんな展開になったらどうなる以下楽しみです。

テンポよい

夫の浮気が発覚し、妻は離婚して一念発起して綺麗になるのは良かったけどいきなりギャバ嬢になったり、家に戻ってきたりドタバタコメディ?です。旦那さんが離婚前に気づかなかった家族の大切さや家事育児の大変さがわかっていくのは良いなと思います。

イライラ感はあるけど

なんだか自分勝手な元旦那と、浮気相手にイライラしてしまいます。双子ちゃんたち、振り回されて気の毒すぎる。元嫁もちょっとよくわからんな。どういう展開になるのか、全く予想がつかないので、今後が気にはなります。

離婚した後同居とかいくらお金なくても絶対に嫌だと思うし子供の為にもよくないと思うけとなんだかんだで最後はハッピーエンドだからよかったのかなぁ?

まぁなんか簡単に離婚しすぎた感もありましあが面白かったです

絵が

無料なので読みました。綺麗で読みやすいです。
    離婚して女に戻った元嫁と可愛い双子姉妹に、家庭を顧みず浮気した事を後悔しだした元夫。ざまあー!と爽快です。これからどうなるのかな?

課金は

しないです。
    先ず絵のタッチがちょっと古い。
    出だしの内容が…今時こんな旦那いるか?でした。探せばわんさかいらっしゃるんでしょうけど…。
    まぁ、試し読み?のみでいい感じです。

なんか所々わかるーって思いました。
    視野を広げたり、外に出たりして自分の時間を持てている女性は綺麗になりますよね。
    結婚したらなかなか難しいですが。
    でも浮気相手?の女がうざすぎる。共感できない。笑

感情移入します

絵はなんまか派手で話のテンポも勢いがあって明るく書いてありますが、こどもの悲しむ姿などは涙が出ます。
    まだ途中ですが、幸せになってほしいと願いながら、次々に読んでしまいます。