みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

辛い

主婦の辛さを実感してしまいます、とても辛いです、、、
    でもきっとこれが現実なんだろうなと思うと、さらに辛か思えてきてしまいます。

泣いた

読んでて悲しくなった
    奥さんの気持ちがすごく
    伝わってきて泣いてしま
    いました。
    我慢に我慢に耐えての決断だよ

離婚の理由もイマイチあいまいで、どう考えても旦那が悪いのになんで奥さんが「離婚して下さい」って土下座してたのんでるの??その後の豹変ぶりと全く繋がらない…。

まぁなかなか のコメディー的な話で
    分かる所もあり おもしらかった。
    でも個人的には絵が好きでは
    なかったなぁ(^^;;

離婚したのにまだ同居生活してるなんてなんでですかね?
    お互いに今の住んでるとこを解約すればさよならできるはずなのに?

扉絵が

安野モヨコさんの絵に似過ぎているのが気になりました。
    でも、中の漫画はそうでも無かったので、?となってしまった。

イマイチ

結婚や離婚ってそんなに簡単に決められるもの??って感じがしました。子どももいるのに。
    イマイチ共感できず、星は少なめです。

リアルなストーリーでした

とにかく旦那は一度とはいえ、誘惑に負けて浮気とはざまぁと思いました。
    奥さんの名前がないという言葉には母親になってしまってからは徐々にそういう事があるようにも思えます。
    凄くリアルで考えさせられるストーリーでした。

絵柄買い

絵が安野モヨコに似てて気になって買いました。似ても似つかないと書いてる方もいますが、私にはあまり区別がつかないくらい同じに見えます。
    もっとすっとんきょうな内容を期待していただけに物足りなかったかなぁ。

無料なので読んでみました!!サクサクと話が進んで楽しんで読んでいましたが、よく考えたら子供が可哀想。親同士が好き勝手してますが、子供の気持ちは??無視ですか??こんなに小さいのに、物わかりよく見えてますが、きっと辛いと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件