みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)

無料分を読み進めているところですが。。。フィクションですよねぇ。
    黒澤さん、SPでしょ?警護対象に手出しちゃダメでしょ?そんなにすぐ下の名前、呼び捨てにできちゃうもん?
    主人公も会って間もないSPにタメ口できちゃうもん?
    今ひとつ主人公に感情移入できませんでした。
    黒澤さんはかっこいいし、絵はきれいで読みやすいです。

星2つ

天然
    不器用
    SP
    黒髪イケメン
    好きな設定なんですが。
    個人的にショートカットの主人公ってあんまり魅力的に感じないのでそこが残念です。
    でもまぁー突然命狙わられて、イケメンに助けられてキュンキュンして…癒され要素はあります!

ツッコミどころ満載

絵は綺麗だし艶描写も素敵ですが、ツッコミどころが多くて戸惑います。
    イチャイチャばかりしていてSPとして大丈夫なのだろうかと心配です……
    イチャコラシーンのために全ての展開が動いている感じがして、少し無理を感じる部分もありました。

無料連載があったので読んでみましたが、続きを読みたいと思えるほどの内容ではなかったです。
    ちょっとしか読んでいないのに評価できないだろうと思われるかもしれないけど、最初の数話で惹き込まれなかったので、続きを読むのはやっぱり無理かな。

ヒロインが苦手

このヒロイン苦手です。ドジだし勝手に逃げ出して危険な目にあってるしイライラしました。共感できるところが全くないです。SPはカッコイイと思いますが、ヒロインがこれだとドキドキできないです。

絵は好きですが

そんなわけないでしょーの連続です。ま、24時間警護されるなんて、警護する方もいつ寝るの?とか、くっだらない疑問が出てきてしまうあたり、その程度の話の設定なんだと思います。

オイオイって感じです。

まずこんなSPいない!
    メール開いて命狙われる?あるの?
    まぁマンガなので良いですがイマイチ入り込めないかったです。
    絵はキレイ系で好きなので読みました。

話の持って行き方に無理があるような…中々入り込めないまま無料分終わりました。もうちょっと周りとの連携とか登場人物増やした方が面白さが増すと思いました。

にあかあめ

いまいちよく分からない内容
    こんなことある?(漫画だからとんでもないストーリでといいけど)リアリティがあまりになさすぎて、うーんってかんじ

確かにSPさんはカッコいいんですが、話自体は何だかなぁと思う部分が多いです。あと、主人公も好きになれないので自分には合いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件