みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私を狙っている闇組織。それに守ってくれるsq黒沢さん。黒沢さんを好きになってしまう、、黒沢さんに迷惑かけてしまってわいけない気もち、、いったいどいかしたら、、続きは乞うご期待♡

ヒーローがカッコ良すぎ💕

ストーリーは現実的ではありませんが、
    マンガなので良し、笑。
    ヒーローが好みすぎて、絵が綺麗なのでそれだけでも満足できてしまいます✨

by SOFIE

面白い(o^^o)絵もキレイ(^^)

黒澤さんイケメンだし絵もキレイで悪の組織から守られて、、、コナンみたいな要素あるけど悪いやつら捕まえられるのか気になる〜〜!

理想のSP

かっこよくて、少し抜けてるような、、、強く優しいSPは理想!憧れ!
    実際にはありえないような話だけど憧れちゃう!
    エッチシーンも絵も綺麗で好きです。

sp

SPがつくって、狙われるって、そんな設定一般人にはないけど、まぁ、それが、お話なら、次の展開は気になる、どんなふうにラストを迎えるのか、楽しみにしよっと。

とても好き!

今1番続きが気になる作品です!!
    冬馬さんかっこいいです!!
    これからも応援してます!
    頑張ってください!

ヒロインがだいぶオットリさんだけど、SPさんは仕事すごいけど、何のためらいもなくキスって!これは天然で済むのだろうか?ただ自覚した先見たいから読みます〜

ドキドキ

いゃ〜、黒澤さんカッコイイです。
    不器用ながらも優しくされるとドキドキしてしまいます。
    読み始めたばっかりなのでこれからの展開が楽しみです。

黒澤さん、かっこよすぎる!メールを開封した事でこれまでの日常にはもう戻れないけど、SPがあんなにかっこ良かったら恋に落ちる!あさひの気持ちがわかる!

かっこよすぎです!

あー!イケメンのSP!めっちゃエロい!ズルいなぁー笑。読んでて自然と次の話を買っていました!それほどハマります!おすすめ漫画!