みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけなのでなんとも言えないですが、展開にあまりついていけない感じでした。突破すぎるというか、メール間違えて追いかけられるって、、、ちょっとツッコミどころが。もう少し自然な導入だったら良かったんですけど。。。

いきなり機密メールが送られてきて襲われるとかドラマみたいな展開ですが、黒澤さんのような素敵なSPに守ってもらえるならいいかもとか思ってしまいます。
    まだ不器用で天然な所は出てきていませんが、続きも読んでみたいです。

なんで?

なんて犯罪組織に狙われてる子のSPが、エッチなことするのか、よく意味がわかりません。そんなことしてる間にやられると思うのですが。
    カッコイイけど、話はおかしいとしか思えないのて、無料分だけ読んで終了です。

ちゃんとSPしてください!と、突っ込みたくなりますが、まぁかっこいいので許すとしましょう。
    不審メールが同名だから間違って送ってきたという、お粗末な間違いで命を狙われるという設定は早めに忘れたほうがいいかも。

黒スーツ最強

ヒロインが狙われる事になってしまった経緯とかもね引っかかるけど、そこ飲み込んでも24時間警備で担当1人はそれはさすがにないわーと思ってしまう。でも黒澤さん格好いいからいいか。黒スーツ最高です。

黒澤さんかっこよくて。守られたら確実に恋する。自分が危ない目にあっているからこそかな。TL漫画なので、お色気ハプニングは早々にあって、二人の中も急接近。まだ読み始めなので、この先どうなるか。楽しみです。

漫画やなぁ

いきなりSPつくんですかー!!
    話の展開が非現実すぎて面白すぎるやろ。漫画やから成り立つ話でなかなか面白かったです。でも、かっこいい人に守られてときめかない女子はいないよなぁ。と思いました

引き込む絵だと思う

こんな事ないでしょ・いきなりこんなイケメンといつも一緒に過ごさない・こんなシチュエーション無い・っていうか有り得ない。
    …女性漫画は女性の夢と妄想だから、何でもありなのです。

これも一つの出逢い....

無料分しか読んでいませんが、いわゆる機密文書を読んだ疑いで狙われちゃってる彼女についたSPが、素敵な彼.....というわけでしょうか?この先の展開が気になります〜

SP黒澤さんは確かにカッコいいと思う!けどストーリーが…ちょっと強引過ぎませんか?機密メールが送られてきて黒澤さんが現れ、主人公は拉致られ…酒飲まされてエッチへと…展開が少し早すぎるかと。