【ネタバレあり】デブス女の寝取りテクのレビューと感想(2ページ目)

しょうもない

現実的には絶対にあり得ないような話。なんかくそ男のために苦労する女性の話がなんだかツラくなってきます。

なんで、ご主人はでぶすに引っかかっていたんだろう?
    いぶくろをつかんだのかな?
    家庭的な味をつかったのかな

デブなのに

ほんとに?
    普通逆だよね??
    ブスにも勇気をくれる本だとおもいます。
    代わりに美人にも自信喪失になる話かも!

ありえなさすぎて

でも、とても面白いです!
    絵が私には読みやすくて、デブスの人があからさま過ぎて、ストーリーの先は読めましたが面白かったです。

気になる

無料分のみ観ました
    どう考えても旦那がクズすぎるのに気づかない主人公にいらついた

表紙はなんのため?

表紙みて、ああまた胸糞系の漫画かと思って、無料に釣られてきたけど、金かけてまで読む漫画ではない(笑)

それに、表紙関係ないです。
    ストーリー性やキャラクターを伝えて読ませたくするのが表紙だとするなら、もうこの漫画は表紙から崩壊してます。

何がしたかったのかよくわからない。
    ストーリー自体は、旦那失敗、家庭のピンチに嫁が頑張るみたいな、ありがちなもの。

なかなか、ありえない話かなーと思いました
    夫婦喧嘩して妻の携帯から妻の友達に連絡とるとか、ありえない。とゆうか、なぜこの主人公はこんなダメ夫とずっといるのか不思議です

デブスこわ!

計算高いと思いました。ブスは、ブスなりに
    ある程度は、いい女へ生まれてきた人への逆恨みもあり… うまく見下しているんだなって思った。

よくありそう

ストーリーとしてはよくありそうなお話です。でも旦那絶対途中から鬱治ってるよね?って思ってしまいました。寝取られは現実にあるかもだけど、さすがにデブス女にとられるのは無理があると思いました。

えー!さすがにあのひとに旦那さん取られるってないでしょ!ちょっと無理があるかなぁ。しかも旦那、絶対回復してるじゃん。