みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

すごくおもしろい

ドキドキ、ワクワク、ウズウズする作品でした。こんな女の子がいたら、男性はたまんないのかもと思いながら読み上げました。

絵が好きです。無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのかが、とても気になり楽しみで仕方ないです。

あらしさんステキです!!優しくて触れてくれると安心する。自分だけじゃないと思うと複雑だ!!!ちゃんと恋人になれますように。

甘やかさないで副社長からこちらに飛んできました。
    TLマンガだけど少女マンガみたくかわいらしくて作者さんの絵が好みです。
    真面目な主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。

絵に惹かれて、無料分だけ読みました。

キャラクター設定も、時々絵がコミカルになるところも、お気に入りです。

心と嵐くんは、恋人になるんだろうなと思いながら、展開たのしみにしていきます。

こんな仕事あるの?

普通のホストじゃなく、出張ホストなんて存在するの?女性は好きな男性じゃなきゃ触られたく無いし、逆に深い関係になったら好きになっちゃうと思う。こういう仕事が成り立つとは思えない。

先生の作品が気になり、こちらのTLも読んで見ました。やっぱり絵が素敵です。
    真面目で男性と、喋るのも苦手、お付き合いもしたことない、心ちゃんが、出張ホストの嵐くんに、ときめいちゃう(^ ^)嵐くんも…なんか心ちゃんが、気になる、読んでる方も気になります、続き読みたいです。

絵が綺麗

うぶな子がホストにはまるとかあるあるかなー。でも絵が綺麗だし世界観にはまります!でも課金してまでは、、、という感じです。

ヒロインが健気で可愛いからめちゃくちゃ応援したくなる!嵐くんもカッコいいし、良いやつだからNICE!!

良い

無料分だけですが、出張ホストがピュアな女の子に翻弄⁇両思いになるお話。絵も可愛くて、無料分だけですが、ストーリーも、とても面白いです。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全181件