みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと

ちょっとありえないというか頭が付いていくのに難しいストーリーです(>_<)こういう話が好きな人なら良いと思う

作者さん

日本の方ではないのかな。カラオケ茶園って・・。カラオケのカウンターでビール4つ、クレジットカードで頼むとか、全く意味がわからない・・。ニューヨーク帰りとかロンドン帰りとか、日本は欧米コンプレックスだからよくあるけど、韓国帰りの設定って、初めて読んだ気がする

血の繋がりのない兄と妹の恋愛話っていう設定がありふれているけれど、絵がきれいだったので読んでみました。登場人物の顔が似ていて、見分けながら読むのがちょっと辛いかな。私は無料分だけで十分でした。

フルカラーで綺麗なんだけど
    なんだか不愉快な気持ちになる
    兄妹だからって事ではなくて
    エッチの事しか考えてないの感じが嫌
    男性の妄想ぽい

鼻の下が長過ぎて、正直気持ちが悪い。口の変化で、無理やり表情を変えようとしている感じが否めない。皆同じ顔で、誰が誰だかわからない。

ありがちな設定

兄妹の許されない恋愛、よくある話です。
    まだ無料分しか読んでおりませんが、なんとなく続きがわかるので、もう読むことはないかと思います。

ありきたり

血の繋がりのないエロい妹としっかり者の兄。登場人物がありきたり。
    村山由佳の作品でありそう。
    無料分で満足です。

んー

無料分読みました。んー、、絵がきれいと思う人も多いだろうけど私は無理でした。
    女性の体も男性の体もなんだか気持ち悪くて無理だった。

男性の顔が

無料分読んだけど誰がだれでって区別がつかないです。ペラッと見ただけだからかな?
    もっと特徴付けて欲しいです。
    インモラルって共感も出来ないし面白いとか思いませんでした。
    次回は買わないです。絵はきれいです。

絵はとても綺麗です。
    ただストーリーの中身と1話のポイントの高さで脱落です。。
    もっと違うストーリーだったらよみます!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全54件