みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌な展開

無料で読み始めてますが、兄と妹が本当の兄妹ではないパターンで。兄には婚約者が居るのですが、妹と兄の関係がとても嫌な感じです。どうなるんでしょうか。雲行きが怪しく続きもきになります

読んで行くうちにハマってしまいました!有り得ない設定ストーリーが面白い‼︎絵も綺麗だし読み応えのある漫画!

主人公が可愛い。

大好きなお兄ちゃんの彼女にやきもち焼いててとても可愛いです。
    お兄さんもまだ妹に未練があるのか妹を気にしてる感じで展開が楽しみです。

お兄ちゃんとどうなっちゃうんだろ……二人の周りはけっこう厄介な人達が多いし……社長が悪くて面倒なことがありそう。

ストーリーがとても面白いと思います!!絵も可愛く描かれていてとても良いと思います!ハマってしまいました!!

まだ途中までの感想だが、切ない!実の兄弟ではない兄と妹の恋愛模様は、魅力的であり、悲しい。良い結末を迎えて欲しいが。

イラストのタッチもすきです。こんなイケメンのお兄ちゃんがいたらおかしくなりますね。婚約者も美人。続きが楽しみです。

なんか切ない

兄妹だけど兄妹じゃなくて好き同士なのに一緒には慣れなくてなんかすごく切なくて苦しくてつらくてどうなるのか楽しみ

綺麗

初めは絵がイマイチかなぁって思ってたけど、回が増すごとに綺麗な絵になってエッチな感じも増えていきます。

なんだか

なんだか読みづらいところがありました。
    この絵の作品は他にも色々ありますが人物の区別がつかなくて話が分かりにくい時があります