【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(5ページ目)

こんなふうな会社が本当にあるのかな…でもおもちゃはあるし、本当の話ならちょっと面白そうなやって見たい職種…(笑)

試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!面白い着眼点にびっくりしました!ぜひ読んで見てください!

いたら凄い

本来なら無いだろうけど、上司がイケメンで部下も可愛くて無理難題も頑張っちゃう。
    しかもエロいことでも受け入れるところもすごい。自分の感度など、パートナーしゃなければ恥ずかしいとかあるけど、記事にしたり仕事のために測定する。なかなか出来ない。
    でも面白いです

丁寧な絵で綺麗なんだけどどこか古風な感じもするというか、男性の方の見た目がもうちょっと垢抜けててもいいようなとか思ってしまいました🤣素人がごめんなさい😂まじめなエロって感じです💕

まぁまぁ

エロいけど...
    まぁフィクションだし。これはこれでいいのかな?笑
    おもちゃを試すまではいいけど、もっとストーリー構成どうにかならなかったかな

最初はそういう話しだしなぁと思ってましたが、恋愛のおはなしなのでそこまで抵抗はなかったです。
    イケメンで可愛い女子、絵が綺麗なので見ているだけで引き込まれて最後まで読んでました。

良かった

こんなライターさん本当にいるのかな?やっぱりいるんだろうな…じゃないと雑誌にかけないもんね。大変なお仕事だけど実は興味あり

やばい

この調査是非やりたい〜。やらせてください。笑。いやもう、男性イケメンでテクニシャンで半端ない。ドキドキ

この作者さんが描く絵がとても好きです。特に男の(笑)エチなシーンはリアル感が半端ない。そして、ハッピーエンドで終わるのも好きな所の1つでもあります。

by XOXO999

めちゃくちゃだ(笑)

これは変なリアリティとか考えたらだめなやつです(笑)
    単純に漫画として楽しんでいます。
    絵も可愛いし好きです