【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(4ページ目)

すごい設定

恋人なしの仕事熱心な真子ちゃん、ナカとク○のどちらが良いか調べるだなんて自分1人で出きるわけない。
    イケメン上司が手伝ってくれる事に。完全にセクハラ上司だけど、真子ちゃんの事、好きなんだろうなー。

この上司やるなぁ

仕事と称して部下の女の子をいいようにして(笑)でも、そんな上司の気持ちなんて知らずに仕事だから私を抱くなんて思ってる彼女がもどかしすぎます!絵も綺麗なので続きも見ます。

by nene5

丁寧な絵で綺麗なんだけどどこか古風な感じもするというか、男性の方の見た目がもうちょっと垢抜けててもいいようなとか思ってしまいました🤣素人がごめんなさい😂まじめなエロって感じです💕

こんな上司がほしい

絵が好きです。
    この作家さんの書く男性とてもかっこいいです。

上司としても、一人の男性としてもこんな人がいたら会社行くのも楽しいだろうなあ。
    うらやましい。

タイトルが面白く思いました。絵のタッチは、もう少し柔らかめな方が好みなのですが、ストーリーが面白かった。まさか?って思うのですが、ついつい面白くて最後まで読んでしまいました。

無料までですが…会社で何回もしちゃいかんでしょ笑笑
    しかもガッツリ日中の仕事中とか
    いくらそーいうお仕事の会社と言っても…なんか、ストーリーだ何だを吹っ飛ばして、それは無いわ…って言ってしまったくらい引きました笑笑

実際こんな世界もあるんだなぁと思いながら読ませていただきました(笑)
    雑誌とかでもこういう記事があるように、実際にもこんな事になっていると思うと雑誌も見る目が変わりますね!

絵もキレイで読みやすかったです。話の長さも丁度よく、ダラダラ書くことも無く分かりやすい胸きゅんで読みやすいので一気読みしました!上司との恋愛、最高です!!ヤキモチ可愛い。。

えろい!!!

会社の企画で信じられない内容の検証をすることになった彼女。しかも自分の上司と!!最初は仕事と割り切りできたことも、段々と感情があふれ恋に発展してしまう。お互い思い合えててよかったー(⸝⸝›_‹⸝⸝)

これが仕事だとしたら

これが仕事だとしたら、かなり身体を張った仕事になりますね。
    でも、確かに実際使用しないとわからないし、データが取れないのも確か。現実にありそうだなー