みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんな測れる装置あるなら試してみたい
    1人でするより
    してもらった方がいいのは
    なんとなくわかる気がするが

調査ってマジのやつかと思って無料分を読みました。
    レポではなくて普通にエロマンガです(笑)
    エッチのシチュエーションにムリが有りすぎて課金してまでは読まないかな

タイトルにあるけど、若干なんか違うタイトルの方がいいのでは?と思いました
    悪くは無いけど、続きはそんなにそそられない

無料分を読み始めたところです。
    ストーリーが男性漫画みたいですね?
    絵はキライじゃないけど、オモチャ的なものを、両思いでないカップルが使ってするのに抵抗を感じます。

ぶっ飛んだ設定

ぶっ飛んだ設定と、作画も好きな感じではないので、無料分だけ楽しませていただきます。
    感情移入しにくいかなぁ。

新人ライターの身体を張った仕事が、ある意味すごいです!私自身、クリか中かどっちが多いのか気になったので読んでみましたが、ヒロインのみの結果しか分からないです。

どっち

どっちでもええわ!みたいな。あまり内容がはいってこず…な漫画でした。無料分はとりあえず読んでみようと思います。

展開が急すぎて…セクハラじゃね?って思ってしまう。しかも社内で事をおっぱじめるとか。。まんがにリアルを求めちゃいかんけど、ちょっとこれは…

仕事上しなきゃいけない状況になるって、なかなかモニターでしゃうのは女の子の気持ち的にはちょっと辛いかもですよね…

仕事とはいえ

就職難民だったからって、仕事がいつものキラキラじゃないから新鮮ではあるけど、自分で出来ないから助けてやるって…その上、上手いって。そんなにヘロヘロになるくらい上手い人っていないから!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全72件