【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(2ページ目)

いやぁ~( *´艸`)

ほのぼの系だけどエロ度は高い!

職場恋愛系だけど、男がなんだろう😄💦はっきりしない態度で不安になるしでも何とか両思いになってやっとくっついた!って感じで仕事関係から発展する恋愛模様が心くすぐります!

職場ではなかなか出会いがないと思ってだけどこういう職場なら出会いがあるよね羨ましい限りな話の続きが気になります!

いいと思います☆

実際どっちが気持ちイイんでしょうね~!(笑)統計知りたいかも。。。
    男性がタイプで購入させてもらいました。イケメンいいです(^q^)‼️
    上司と部下にも最近はまってるのでワクワクします。楽しいです。
    一話が長い気がしましたので、読みごたえありで良かったですo(^-^o)

今後どうなっていくか期待を込めて☆4です!もっとワクワクしたーい!

エロエロです♪

イラストも表紙通り素敵です(*´-`)
    新人セッ●スライター(。>д<)
    クリイキと中イキどっちがぃぃか調査中♪に中イキがわからず上司に教えてもらっちゃいます。コミックだからありなのか…面白いぃ~
    大人のオモチャも使っちゃうのでエロエロな感じか読みたい時にピッタリです♪が、二人の今後の関係も気になるぅ~

珍しい漫画

こういうどストレートな漫画って女性向けに無いので結構好きです。
    女性向けだとだいたいエッチしながら中イキーって話はよくありますが、ク○イキが描かれてるのって珍しいなと思いました。
    前戯中にクリでイっちゃったみたいな漫画はあるんですけどね。

まぁストーリーはともかく…エッチなシーンだけなら高評価です!

可愛い

主人公は仕事に一生懸命な女の子。エッチな内容の編集の仕事をしている。
    上司はなんだかんだ言ってもはじめから主人公のことが好きだったんでしょうね〜。
    仕事の内容の相談にのりつつ、しっかり手を出してます。
    でも、エッチなシーンも多くエロく、見応えはあります。
    内容画質ともにおススメです!

ぶっとび系

女性漫画あるあるですね。
    好きでも無い、好かれてるでも無い、ただの職場の上司や同僚、、そーいうシチュエーションからいきなりエロに突入するのかぶっとんでますよね笑。普通だと、逆になかなかエロにはならない関係だと思うので。しかもキスとかで始まらず、大体はあの部分にアレするパターン。。いやそれホント、無いから笑笑。

いたら凄い

本来なら無いだろうけど、上司がイケメンで部下も可愛くて無理難題も頑張っちゃう。
    しかもエロいことでも受け入れるところもすごい。自分の感度など、パートナーしゃなければ恥ずかしいとかあるけど、記事にしたり仕事のために測定する。なかなか出来ない。
    でも面白いです

絵があまり好きではなかったのがですが 30話完結で丁度良い長さだったので読みました。主人公ちょっと どうなの?と初めは思ってましたが、次第に抜けてるところが可愛らしく見えてきて、こんな感じだから佐々木さんは守らないとって思ったのかと共感していました

ドエロ過ぎる!

タイトルとおりドエロいです!笑
    エッチなシーンの絵は綺麗で見応えあります!
    配属先がかなりのギャグですが、そこで頑張る主人公。応援しちゃいます。
    いい記事書くために上司とエッチなことしまくります。
    見応えあるので課金しちゃいますね。

お仕事は、その仕事何!?と思いましたが、話もエロさも充分で楽しく読めました。
    特にTLはよく読むのですが、修正が何しているか分からないものが多い中、この作品はよく分かるので、ちょっと嬉しいです(笑)。
    オススメです。