みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)

ダメだった

3話まで読みました。
    表紙カラー綺麗だったので、
    読んでみました。
    でも内容もキャラも薄すぎる。
    女性キャラの髪型も雑すぎ。ボサボサ。
    内容もありきたりな展開。
    主人公ことりも、常に文句やらイライラした感じが、読んでてこっちまで嫌な気分。

2話まで読んだけど、2人ともがツンツンしすぎていてこれが恋愛に発展するのか微妙。ヒロインは常に不機嫌だしどこに惹かれる要素があるのか不明。エロ目的だとしてもこれ以上読む気がしなくなった。絵も好きじゃないです。見返せばタイトルも不愉快。

絵があまり好きではない。
    主人公が可愛くない。多分ゆるふわな感じの髪を描きたいんだと思うけど、ただのボサボサ頭にしか見えません。
    なので余計に可愛く見えない。
    普通のストレートヘアだったらもうちょっとマシに見えたかもしれない。

ビミョー

話の展開としては 過去のトラウマはわかるけど あまりにそこばかり考えうじうじする主人公好きでない
    あと主人公可愛くなくて 髪型酷いし
    ボサボサ 服もダサい

ヒロインがずっと不機嫌

ヒロインの性格がひねくれすぎていて可愛くない。ずっと機嫌が悪そうな顔しているので、どこに惹かれる要素があるのかわからなかった。

さっさと好きだと伝えればいいのに…体だけ繋がっても本当の気持ちがわからないのに。幼なじみの関係崩したくないなら、なおさらはっきりさせるべきだと思うけど。

んー、展開が早すぎて焦りすぎって感じであまり面白くなかったです。もっとじわじわゆっくりと内容を進めてくれたら読みやすかったと思います

良いですねえ。エッチな描写がとっても良いです。女の子の絵がいまいち好みじゃないのが残念だけど、読み込んでしまいました。

んー、、

まず絵が好きじゃなかった、、、。(ただヒーローの顔はイケメンでした!!)ちょーっとヒロインうるさすぎるかな、。

あまり

気にせず購入しましたが結果あまり好きではない絵でした。。。ヽ(;▽;)ノ幼なじみ系は大体ツボに入るんですか…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件