みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

懐かしい

これ、中山美穂がドラマやってたやつだよね。見てた!気になって無料配信から読みましたが、絵が…あまり好みでなくて。

懐かしい

昔ドラマ化された作品で、タイトルを見て気になでていましたが、今回無料分から入りました。
    この先生の作品は外れなしですね!面白い!主人公が考えて悩んで成長していく過程が朗らかに描かれていてとても好感が持てます。もう完結しているので、一気に読み切りたいです!

長いけど最後まで読みたい

無愛想だけど、作る料理は美味しいとか、ギャップ萌えですかね。
    あと、没落お嬢様の奮闘。育ちはいいので、頑張ってほしいものです。

ドラマも漫画も大好きでした!
    久々に読み返してみると、出てくる料理が本当においしそう。
    美味しい料理には人を幸せにするチカラがあるんだな、と改めて思える作品です。

かわいいお嬢様

箱入り娘の百恵さま。でも、この幸せが続くのかしら?どのように成長していくのか。。楽しみながら読んでます。

なつかしい❗

題字を読んでいるだけで、当時の気分にタイムスリップしてしまいます。おそらくたくさんの読者の方たちが。

懐かしい

母親が良く書店でこの作者の作品を買っていたのを思い出しました。一緒に見て、感想を話して楽しかったです。

大好きな作家様です。

まだ独身だった頃、槙村先生の作品はほぼ読破してました。もちろんこちらも。先生の作品に出てくる女性は皆、がんばり屋で芯があって、すごく憧れました。

懐かしい作品に出会えて、また私の心も青春時代に戻った気分になりました。さとる先生の作品にはいつも引き込まれる魅力が満載です。

心まで美味しい!

ひさびさに読みました。あらためて素晴らしい作品だったんだなあと、実感…主人公の百恵ちゃんの明るさやひた向きさ。反面、ズルイ部分や弱い部分も描かれていて、その分さらに引き込まれた気がします。ストーリー展開が面白いのは言うまでもなく、プラス、登場人物がみんな魅力的で、それぞれの生き方が勉強になります。