みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

失礼ですが、予想外に良い作品です!

友達のお見合いの代理なんて設定だったのに、まぁ初っ端からエロモード全開!!!!
    男は思いのほか振り切ったエロ男子、ヒロインも嫌よいやよも好きのウチで悪くない!

絵が綺麗です

絵もキレイで読みやすいですし、女性のあこがれ的なものをたくさん詰め込んだ漫画で、キュンキュンします(^^)

おすすめ

えろいですがストーリーも面白かったです。
    絶倫羨ましいなーと思いながら読みました!笑
    ダラダラせずサクサク読めます

絵が可愛くて、とても読んでいて満足感がありました。買って良かったです。
    ストーリーも面白いので、買って正解です。

ナカイキする顔、もっと見せて

従姉妹の代わりに見合いに出向く主人公が、事実を打ち明けて、無かったとしようと目論むが、何故か相手役に気に入られて、付き合うことになります。従姉妹に劣等感を抱くヒロインは、本命の従姉妹の方がふさわしいと、相手に伝えるが、聞く耳持たない。然し、わざと従姉妹と仲良しの振りして、ヒロインはとめどない位に傷つき、読者の私も涙流しました。その後わざと焼きもち焼くように仕向けたと告白受けて、今まで以上にラブラブに。二人とも仕事が混で、デートもままならない!なんで、今はあまり話が進まずに残念で、何なら、一緒に住んでくれたらと作家さんにお願いしたいですね。

ハマりすぎちゃった!

絵が綺麗で見やすいし、えっちのシーンがエロエロでいい感じです。もっともっと読みたくなっちゃう内容でしたー!

こんにちは

ドキドキワクワクしながら読めて早く次詠みたくなる。少し内容が羨ましく思う時もある自分たちもマンガのようにできないかなって思いながらよんでます

by mm7222

かわいい

主人公のギャップ萌えがたまらない💘たくさん見て、キュンキュンしちゃうところを探そうねっ(๑ˇεˇ๑)♡

いきなり何なの!?と思いつつ…めっちゃエロいけど朱ちゃんが本当に好きで可愛いから読んでて幸せだった♡

初っ端から過激ではあるけれど、楽しく読ませていただきました。ストーリーがどうなっていくのか正直わからないけど楽しみです。

by sweeety