みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

従姉妹の代わりにお見合い相手に会う事になってしまった朱は、しぶしぶお見合いの場に行ってみた。そこに現れたのは、とんでもないハイスペックなイケメン!仕事もできて容姿もバツグン!これでは流石につり合わないと思った朱は、本当の事を話してお見合いを無しにしようとするが、相手の方がなんだか乗り気。その日の内に、体の関係まで求められるって、ただのセフレ状態かな?

おおぅ…開き直ったイケメンの積極的にアタックする話か。
    主人公もちゃんと断ってて頭のネジが飛んだ人だと分かってるw
    でもイケメンに迫られたらタジタジになるんだね笑
    でもセフレってwイケメン式はいつにする?って言ってるよ!一応w
    話深めてみたら結婚するつもりあるってわかるかもだよ!
    ただグイグイしすぎで犯罪的な男でやばいね!(笑)

嫉妬してるのかよくわからないけど
    あんな公の場で彼女を自分の欲のためにいじめて楽しいのか?彼氏…純粋に朱ちゃんのこと好きなのかなと思ってた。
    でも嫉妬するにしてもこれはないと思うの。

あんな顔他の男が見たら興奮するだろ
    そんなところ見たいの?私は嫌だよ

なんか

意味がわからなくなってきた。
    私の理解力がないの?
    まだ話、途中なんですが、突然ゆいみ?だっけ?が
    藍ちゃんが好きとか言い出した…。
    あんなに蓮に固執してたのに
    どうした??出張の件はどうなったの?
    フラれたから?あんなかき混ぜといて?
    漫画だから?はらただしい。。
    もうちょっと進めばわかる?

20話ほど読みましたが、展開が読めてしまうしワンパターンだし、感覚的に違和感があって、ドキドキもキュンキュンも無くて飽きました。

絵は綺麗で、エロくて、主人公は可愛いいと思います。
    ただ、ぶりっ子過ぎて嘘っぽくて、好みではありません。

絵は綺麗で、朱もまあ嫌みのないヒロイン。しかし、ほかの方に人気が高い蓮が私は駄目でした。朱を日常生活の中でも困らせる嗜虐性が正直気持ち悪い。あと、エッチシーンを抜いたら成立しないストーリーはつまらないです。まあエッチ専な作品なのたがら仕方がないですが。

ドン引き

また途中なのですが、連はもっと朱を大事にして欲しい。
    場所を考えず朱の気持ちを考えず触りまくりヤりまくり。
    社員旅行はドン引きでした。
    イケメン設定みたいですが、会社で性的な行為をするなんて解雇もんでは。
    今後を期待して☆2にしました。

ないない。

会ったその日にお見合い相手とホテル行くってマンガでも無理やりすぎるようなー。
    しかも同意してるならともかく、嫌がってるのに同意もなしでほぼレ○プですよね?!これがイケメン設定だからまだましだけど。
    ちょっと受け入れられない内容でした。

エロマンガとして読むには絡みシーン満載だしタイトル通りだと思う。

会社の同僚の身代わりでお見合いして、そのままホテル行く?
    2度目とか3度目とか有りがちなぱただけど「いや」とか「だめ」とか言いながらヤッちゃってて主人公すっげーシリ軽だよね。

読んでみた

以外にこういうストーリー好き(笑)このギャップって言うのかな?そういうのあるのいいよね。最初は優しいとかイケメンで親切からのオラオラな感じとかいいと思います。なんとなーくから読んでみたけど、読んできたいなって思ってしまう自分。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全184件