みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいちかなぁ。。

絵が、いまいちかなぁと思いながらも読みました。内容も、うーーーん。理解できない所あり…
    課金前に、何か、展開ありそうな感じだったけど
    身体だけの内容みたいになってしまってる…。
    ちょいと、幸せなほうに展開したらいいなぁ。。と、期待してまーす

彼の前髪が、

彼の前髪が気になります。
    男性の髪型って女性よりも難しいのかな。
    結構素敵な顔でも髪型がイマイチって絵が結構ありますよね。
    ストーリーはHが多くて満足です。
    彼がどんどん先に行っちゃって置いてかれてますが、ヒロインが切れちゃわないといいのですが。

よくある設定に…

たまたまなのか?
    最近読んでるマンガ、代理でお見合いするちょっとしたハプニング系が多い。
    そもそも、別に自分に関係ないんだから相手を立ててお見合いする必要ないのに…と思ってしまう。
    もっとうまくあしらってさっさと帰るとかできないのかな?(笑)

by kmjk

タイトルのインパクトは強烈ですけど、内容しっかりあるし登場人物の背景なんかもきちんとあります。はじめはハイスペイケメンとヒロインのありがちな(なんで私が…)的なお話しかとおもっていましたが、絵にもストーリーにも緩急があってよかったです。続きが気になります。

レビューが良かったので読みはじめましたが面白いです!
    ヒロインはかわいいしヒーローは自信過剰だけどカッコよくてふたりがこれからどう進展していくのか気になります!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

まぁまぁ

ずーっとエロ標的で、なんだか読んでいて目が疲れてきました(笑)彼女をターゲットにする理由は無料版ではわかりませんでした。あと、服の上からシャワーかけるのは 酷いよね?その後の服はどーすんの?って冷静になってしまいました。

30話まで読みました。相思相愛になってて、蓮さんはかなりのヤキモチ焼きで絶倫。幼少期のことは、黙秘。主人公もなんやかんやで流されつつも、蓮さんといい感じ。主人公の上司が当て馬っぽいけど、自分は上司推しなんで、今後主人公との絡みがあれば、なお良い。

お見合い当日に??

替え玉としてお見合いして、更にその当日にそこまで進む??しかも替え玉ってバレた後も相手から連絡バンバンくるって、それお見合い設定必要だった?と思うくらいの真っ当な展開。絵が綺麗だし愛情ある関係だからいいか!と楽しみに読んでいます

何考えてるの?

まだまだ全然初めの方だけど
    蓮さん何考えてるの?
    むしろやることしか頭にないのでは??
    現恋人の前で昔遊んだ女の名前呼ぶとか
    仲良さげにするのも有りえない。
    元々絵もあまり好みではなかったけど
    この辺りから読む気なくしてきてます。

とにかくエッチぃ!

このヒーロー、隙あらば!!で、絶倫過ぎでしょ!?で、ホントにスゴいワ。ビックリ。でも絵柄が気持ち悪くないので、エッチぃシーンの連続でもイヤな感じなく、楽しく読める。登場人物達の気持ちや関係性がどうなって行くのか、楽しみ!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,001件