みんなのレビューと感想「幸せは顔しだい!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実味がなさすぎ…

本当の美形でお金持ちってものすごく豊かで満たされている人達。そんな人はブサイクを見下したりしません。

課金してまで読む話ではないかなって感じでした。
    共感できるところもなく、むりやりハッピーエンドに持っていった感じ。

この人はたまたま運が良かったのだと思う。容姿が醜い人にそもそも興味持たないので…B専ならワンチャンあるのかなー

ハッピーエンド

予想通りの展開。
    娘婿にブサイクブサイク、娘が生んだ孫にブサイクブサイク。すげーばぁあちゃん。
    あんな簡単に嫌がってた下町を受け入れたのは、ビックリですが。ハッピーエンドでよかったです。

んー

とくになにもなくそうぞうできそうなはっきりしない内容です。なんか理解し難い。感じ方は人それぞれかもしれないですが、あまり話も絵も好きじゃないです。もっと面白いと期待していたので少し残念です、読んでみるのもいいと思います。

最後には独特のハッピーエンド。そんな感じのお話です。結局は好みの問題だけど自分はあまり好きじゃなかったですね。オチ想像できるし、辛い場面も生ぬるい感じでした。

散々外見にこだわって見た目が悪い人をばかにして最終的に不幸になるのは分かる。
    でも私だったら散々言った親とは多分縁を切るからなんか出来過ぎた話だなと思った。

ん~…

顔で幸せになれたらどんなに楽か(笑)
    普段なら最初は顔から入っちゃうのは仕方ないけど、結局好みの顔は鑑賞するだけに限る(笑)

広告に釣られて購入。
    ちょっと顔の悪いは人を馬鹿にしすぎな内容かな。
    親も親でそこまでいう?みたいな感じだし、調子いいしムカついた。

自分の親のこと悪く言われるのも嫌だけど、好きになった人の事悪く言われるのもなんか嫌だなぁー。
    でも漫画だし、金持ちにこうゆう人あり?ってゆうのかな?
    主人公がいろんな意味で可哀想。

好きな人ってどこまで行っても「好きな人」だよね。
    あたしの頭が花畑なのか…(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全63件