みんなのレビューと感想「貴方に宛てた物語」(ネタバレ非表示)

何もかも我慢しなければならない状況の中で、主人公に感情移入してしまいとても辛くなりました。ストーリー展開がよくどんどん読み進めることができます。

切なくて 悲しくて 幸せなストーリーです

立場上 我慢することが当たり前の日常。でも不幸じゃないんだと言い聞かせているような主人公の表情に 泣いてしまいます。もともとダメ恋からこの作者の作品が好きなのでよけいにかもしれません。結末に心が救われました。

面白い!

作者さんが好きで一気に読みました。二重人格の話とかは良くあるけど、コレはなかなか面白かった。好きな人に愛されたい、家族に愛されたいというのが凄い伝わってきた。

無料を見て可愛い女の子がでてきたので読みたくなりました。中学生ってキスしてないと遅れてるの?汗 今の子は早いなと歳を感じましたw

双子か

双子って本当に分からないものなのかな?1人は幸せに育って、もう1人は不幸せで育ってって本当に起こっちゃうことなのかな?

作者の作品がとても好きでほとんど読んでます!
    どの作品も面白くてハマっちゃいますのでとてもおすすめです!

この人の漫画はなんかついつい引き込まれます。ハズレはないと思います。絵も綺麗だし、短編だから読みやすい。

なかなか

日々の渇きに潤いを欲しているのか、少女漫画を最近楽しく読むようになった。活字派であり現実的に物事を考える思考の固さをほどいてくれる様なフレッシュさと絵の可愛さが好き。

表題作がなかなかな長編で好きでした。
    作者には珍しく、舞台が少し昔の話です。
    結末の少し前のどんでん返しには驚かされました。
    でも最後幸せになったみたいで良かったです。

ダメ恋とはまた違う話

無料3話読みました。
    ダメ恋とは違って面白かったです。
    中学生男子ってこんな感じだよなあと苦笑いしつつ、ほのぼのとしました。
    ここから拗れるとダメ恋の大人になるなあとも思ってしまい、作者様の思うツボかもしれません。