みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)

絵がキレイですよね。

まだ途中ですが、絵がふんわりしてて可愛らしくて、読んでいてあったかい気持ちになります。
    このテの漫画のイケメンは、目とか顎とかギラギラトンがってるのが多いですから、このまるっこい感じの絵柄ステキです。
    もしかしたらこれから悲しい事件やハラハラどんでん返しがあるのかも知れませんが…ひとまずは甘酸っぱい優しい雰囲気でいい作品です。

by ゆuuu

最高です!!

この先生のマンガは小学生の頃から20代後半になった今でも読んでいて、今まで出された本全て何回も読み返しているぐらい大好きです!
    絵も可愛いしストーリーもとても良くて、更新が待ち遠しいです!

大好き

昔から大好きな作家さん!!

絵も好み!!
    もちろんストーリーも毎度面白くて
    共感ポイントもあって
    ほんと何回読んでも飽きない!

どのシリーズも何度だって
    読みたくなっちゃう!!

最初の…

始まりの結婚式のシーンから何だか意味深でついつい読み入ってしまい…現在全部購入状態です。まだお相手は誰だか解明されてませんが続きを楽しみに待っている自分がいます。

幼い頃から、、

幼い頃からの恋愛なんて素敵すぎますね。最初読みはじめると、えっ、主人公とくっつかないの?!って思っちゃいますけど、無事ハッピーエンドで嬉しくなります。

毎回キュンキュンします!

この作者さんの絵が好きでかなり前の作品から購入してます!
    今回の主人公は普通っぽいところが好きです!どちらのおうじくんを選ぶか楽しみです☆

続きが気になって!

始まりが結婚式??と思ったけど
    新郎はどちらの彼なのか?とても気になる
    始まり方でした
    絵も可愛いので購入しました

だいすき

中学生の頃からだいすきな作者さん
    こちらも、絵がかわいいしお話しもピュアでキュンとします。いったいどちらの、おーじと結ばれるかどきどき

可愛くて初々しくて、好きな子にはイタズラしてしまったり素直になれなかったり…
    小学生から始まったので、どうなるのかなと思って見ていました!

池山田剛さんの作品がすっごい好きです!
    好きです!鈴木くん!から関連作品をどんどん読んでみてるけど、全部が可愛くて面白くて大好きです。