みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ベタベタの王道!展開が読めちゃうくらい王道なんだけど凪ちゃん可愛いし当て馬コンビは美だしとても可愛いストーリーで一気読みしました❤️

んー、

んー、告白して振られた日から同居は流石にきついよなぁwでも、彼に懐かれたっていうか、たぶん彼は自分で気づいてないだけでどんどん彼の中で大切な人になってると思う!
    この先が楽しみ♪

by NKYK

最高に胸きゅん&泣けた!

最後まで読んだけどめちゃくちゃ最高です♡!!
    過去のトラウマから、大切なものはいつか壊してしまうと何かに本気になることを避けてきた瑠夏。凪とのはじまりはかなり最悪です😅
    でも、一緒に過ごす日々の中で凪の心の優しさに触れて…。大切な友だちや先輩たちも巻き込んでたくさんたくさん胸きゅんが詰まっている作品でした*。
    恋愛だけじゃなくて考えさせられる部分もあったなぁ。。
    最初は瑠夏が何を考えているのか分からなくて、凪を泣かせてばかりでモヤモヤする場面もあったけど、凪のことをどんどん好きになって独占欲つよめヤキモチやきまくりの瑠夏には愛おしささえ感じた*。付き合ってるフリの段階で明らかに両想いなんだけど…笑
    終盤の凪への溺愛っぷりといったらもう(〃ლ〃)♡
    モモ先輩とエミ先輩の話も泣けたなぁ。。
    ラストは幸せに溢れてて、数年後のお話が番外編とかで読めたなぁ~なんて思えるようなステキな作品でした✨

by YChiii

憧れ

どん底に突き落とされてからの展開に期待です。
    距離感が行ったり来たりでドキドキさせられっばなしです。

なんか

なんか気に食わんけど嫌いになれないのな。かわいげないけど、やさしいのな。絶対好きだよな。素直に付き合えばいいのにな。

かわいい

まず、絵が可愛いしストーリーも面白い!!キュンキュン満載で、どんどん続きが気になって止まらなくなってくる!

いい!

登場人物みんな好き!
    モモ先輩推しだけど主人公2人にももっと本当の意味で幸せになってほしいな〜。
    課金しまくって読んでハマってしまいましたー!

毎回キュン!

漫画だからなストーリーではあるものの、毎回キュンキュンさせられるのも事実。あり得ない設定だからこそ面白い。安心して楽しめます。

かわいい

キュンキュンしながら読みました。イヤな人も出てこないし、若かりし頃を思いながら見ました。同居延長になって良かったです!

片想い、ツンデレ、ラブコメ、秘密の同居。
    フラれた相手と同居することに。
    優しくしたり、触ってきたり、キスしたり。
    2人の行方に続きがきになる。