みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだ途中までしか読んでないですが、親の再婚でひとつ屋根の下で少女コミックあるあるかな、でもドキドキして読んじゃいました。

ふられた相手と同居生活。それがまた学校で噂になるくらいのイケメンて羨ましすぎる。
    四六時中一緒にいたらますます好きになってしまう。読めば読むほどハマってしまう。

これからに期待かな?

いや〜❣️イキナリネコパンチ?みたいな振られ方お見事です。

なのに・・・?

女の子とばかり思っていたのに・・・同居することになったのがその男の子だったからメチャクチャアンハッピー?❣️

でも〜少しづつ猫の様に懐いで来る男の子と主人公から目が離せないです😁

ツンデレなのかな?この男。
    付き合ってないけど、曖昧な関係。
    丸く収まってほしい。
    主役の女の子可愛い‼︎

振られた相手と同居とか最悪と思って読み進めて、あれ!なんか付き合ってないに何してるのって展開が!微妙な関係性だなと思いました。

無料お試し読みで気になって見ました!
    いいですねー男子がかっこいい!イケメンなのに美女からの誘いを断る、現実じゃありえませんね。笑

絵が好きなタイプーーーーー!内容もうーんん。、。、きっと面白いはず。毒下男子は色んな作品読んできたけど一癖以上なものがあるよね。
    ついでにイケメンに限りだけどね、目が合うって青春だなー。いいなー。楽しそー

絵がステキで、無料分読んでみました。
    同居人って・・・名前だけだけど、女の子だけど、実は男の子で同じ学校の男の子で好きな人。
    でも、ハデにフラレて、可哀想な主人公だけど、モテモテの彼とうまくいってほしいって思った。

作中に出てくる台詞「ワンチャン」など、いかにも今時の漫画だなぁと思います。
    作者がお若いんでしょうか?
    読み手を選ぶ作品だと思います。
    学生さんやお若い方なら、王道ラブストーリーとして読みやすいかもしれませんね。

無料分の3話まで読みましたー!
    つまらないことはないけど
    なんだかベタすぎて購入はないかな。
    少女漫画感はすごいあるけど
    同居スタートしてからすぐ、泣きながら抱きつくってどんなん。って思っちゃいました。