みんなのレビューと感想「メフィストフェレスは誰?」(ネタバレ非表示)

意外とほのぼのと

結構ありえない男の設定(傷ついてるところにつけ込み&こんなに神出鬼没ってストーカー)ながらギャグ要素が意外にはまってしまい、気持ちも共感できるので普通の純愛モノとして楽しめました。期待してます。

神父さんという設定は興味ありましたがギャグが唐突過ぎて着いていけませんでした。ただ無料分しか見ていないのでその先の展開は面白いのかもしれません。

作家買い

吉原由起先生の作品が好きで、この作品も読み始めました。吉原先生の世界観が出ていておもしろいですが、普通です。

面白い内容で 牧師だけど悪魔さんかもって感じで、振り回されるのが新鮮ですね。
    ラブコメじゃないのも、いいですね。

どの様な展開になるのか???数話分のみ読んだ所ですが!気になっています^ ^続きを読むのがとっても楽しみです♪

教会とイケメン神父って良いです。更にそこで子ども達のお世話なんて羨ましい!ドタバタ感も楽しかったです。

試し読みで、なんだか面白そうなので、ちょっと読んでみようかと…笑笑
    期待通りだといいけど!
    絵はキレイで好きですぅ。

なかなか盛り上がらんなー

二話でこれでは…続き買う気も起きないなぁ。
    絵は整っているけど 展開がトロい。神父のノリに違和感満載だし。

まだ無料分しか見ていませんが、胡散臭い牧師さんとヒロインのやり取りだ楽しかったです。
    続きも読んでいきたいです。

牧師さん?

無料分読みました。本当に牧師さんですか?って、感じですね😅それに、何故そんなことを知っているのか?とか、何処から入ってきたのか?とか、不思議なことが色々。人間ですか?とすら思えてきます。