みんなのレビューと感想「メフィストフェレスは誰?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私の大好きな漫画家さんです!
    内容も面白いし。絵が好きです。
    ラブコメが好きな人は楽しめると思いますよ!

まだ無料分しか見ていませんが、胡散臭い牧師さんとヒロインのやり取りだ楽しかったです。
    続きも読んでいきたいです。

毎作コメディー要素が盛りだくさん入っていてたまにシリアスで笑えるので、楽しく読ませてもらえます。途中読みなので続きが気になるところです。

牧師さん?

無料分読みました。本当に牧師さんですか?って、感じですね😅それに、何故そんなことを知っているのか?とか、何処から入ってきたのか?とか、不思議なことが色々。人間ですか?とすら思えてきます。

この作者さんが好きです。最近の本はみてなかったので、読んだらやはり面白いです。笑わせる部分もあったりして面白いです。

面白くていいお話

「蝶よ花よ」の次に読みました。
    牧師さんのイカれっぷりに笑い、奈々子のまっすぐさが可愛らしく、そして牧師さんの辛い過去にしんみりしたり、一作でたくさんの想いを味わいました。
    登場人物誰も嫌味がなく、読後感良し!
    また違う作品も読もうっと。

神父さんがでてきたので、どんな話になるのか気になってすすめてみましたが、やはりこの作者さん、ギャグ多すぎですね(笑)

安定感がある

絵は綺麗だし、内容も安定感があるのですが、どうにも私のツボからは外れている。。。もう少しギャグ要素が多いか、せつなさ満載かだと課金しそうです。

??

無料分しか読んでませんが、あまり続きが読みたくてワクワクする感じではありませんでした。好きな漫画家さんなんですが、まだ4話くらいだと恋愛要素が出てこないせいかな?

安定のラブコメですね。
    まだ無料分だけしか読んでいませんが、安心して読み続けることができるので先が楽しみです。