みんなのレビューと感想「メフィストフェレスは誰?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャグ漫画

この作者さんは、とにかくギャグが凄い!
    エロありギャグ漫画ってのが定番な作者さんですが、昔から笑わせてもらっていて大好きです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、こちらもやっぱり楽しい感じです。
    ただ残念なのは、昔の方が絵が綺麗で男性が色気があって、わたしは好きでした…

かわいそうな

婚約者の男に浮気され、新居になるはずの家での最中を目撃してしまう。それで職場も辞め、結婚するはずだった教会で働き始め、神父さんと賑やかに過ごして行くうちにいい感じになるのかと思いきや、神父さんの暗い過去を知り、、、

面白すぎる。ついつい次巻が気になり、最後まで読んでしまいました。課金しまくりましたから、最後主人公が神父さんと結ばれるハッピーエンドでよかった。
    ギャグも入って、ありえない設定だけど、サクサク読めるマンガでした。

シリアスなストーリーかと思いきやラブコメ要素満載で読みやすいです。
    まだ無料配信分しか読んでないですが先を読みたいです‼

毎作コメディー要素が盛りだくさん入っていてたまにシリアスで笑えるので、楽しく読ませてもらえます。途中読みなので続きが気になるところです。

この作者さんが好きです。最近の本はみてなかったので、読んだらやはり面白いです。笑わせる部分もあったりして面白いです。

牧師様のいかれっぷりとななこさんの翻弄されつつも、牧師様の手のひらで転がされている様子が面白い。こんな牧師様に会ってみたいわ

無料お試しで読みました。作家のいつものエロはありましたが笑いの部分は全くなくてびっくりした作品でした。

胡散臭いイケメン牧師が二重丸!!!

結婚式前に彼氏に浮気された主人公の復讐はいかに!
    でもラブコメなので、怖い感じではないです。
    この先生の作品は絵がきれいで、とても読みやすいですね!