みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小さい頃からずーっと好きだった人と結婚とかなんてピュアなお話なんでしょう.......っ!!

そんなに大切にされてるなんて女性か羨ましいです

この作者様の描く女の子が大好きです。
    男性もカッコ良くて、可愛らしい❤️
    何となくエロっぽいドキドキはある風ですが、他の漫画にもエロシーンは無さそうで、そこが少し残念?w

全然

面白くない。
    これがコメディ?

魅力のわからない主人公とのやりとりが延々とこれが続くのなんてみたくもない。

絵も可愛いし、スッーと読んでいけるけど、漫画って感じ。こんなにイチャイチャしてる割には最後までなかなかしなくてモヤモヤします。

結婚してるのに未経験の2人でなかなかいたせない。
    高校生ぐらいならキュン、可愛いな。ってなるけど、この2人だとただイライラしちゃう。。
    早くしよ。
    もうそんな事でのばさないで!って思っちゃうー

かわいいけれど

かわいいけれど、いい意味でアホっぽい、明るく読みやすい話でした。本人たちは真面目に真剣に動いているのがほほえましいです。もどかしい気持ちになりますが、がんばれと応援するような気持ちになっていきました。

2話まで読んでみた

無料分だけ読んでみたけど、読み終わってみて、イマイチなんのハナシなのかわからなくて…。ふつうのより短い?のかな。初心者の私にはちょっとわかりにくい構成のようです。ハナシの終盤に次を読みたくなるような工夫がほしいかもです。

展開がゆっくり

ゆっくりな展開でノリ切れない感じが…
    主人公の女子が超ツンデレなので、ツンデレ好きな方にはオススメです。

がんばれー!

がんばれがんばれー!といいたくなるような、あおずっらい?甘酸っぱい感じでときめきます。キュンキュンしますよー!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件