みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回エロいです

イケオジのよくあるシチュを集めて、当て馬くんは若い御曹司。やっぱり過去の女風の人が出て来て、拗らせそうな予感。
    ベタではありますが、そう言うジャンルなので自分的にはありです。
    無料分、楽しませてもらおうかなー。
    ちゃんとエロいかって言ったら、ビミョーなところ。シチュエーション頼みなところはありますが、王道が好きな人なら、入り込めると思います。

イケオジ

最初はただのエロマンガかと思ったけど…ストーリーも面白くて結局課金しながら今のところ全話読んでます。
    主人公の女性のかわいらしさ、素直さに共感できないひねくれた自分もいますが、イケオジに愛されるのはこんな女性だよねーと、うらやましいようなあきらめたような気持ちなのかも(笑)
    今後の展開が気になり☆1つ減らしたけど、私はこの流れで全話購入読破かもー

紳士だけど野獣なおじ様❤️

優しくて紳士なおじ様。大切な女性を永遠に愛しつづけ、一生手放さない、一生守っていく、という事がとても伝わる純愛な作品だと思います!!年上の男性のカッコいい所や強さ、ちょっと強引だけど激甘な所、こんな男性に愛されてみたい!!二人の甘くとろけるようなラブラブな生活、この先どうなるの?必見です!!

サブタイトルよ…

飢えた絶倫…でしょうね、そりゃ。
    犯罪まがいの手口で強引に若い女いてこますんだから。
    失業だか空腹だか知らないけど
    美味しいお菓子につられて、やりたい放題させちゃう(速攻言いなりだし)流されまくりの主人公にも一切共感できず。

地位も名誉もあるイケオジ設定なんだけど
    性欲強すぎて節操ないやべぇ男にしか見えない。
    もう少し、余裕のある紳士的要素があればなぁ。

なんか違和感

オジサマの風貌やいたしてるシーン、女の子のカラダなど、好みのポイントはドンピシャに抑えられてるんだけど…
    オジサマの口調が「〇〇だぜ?」「〇〇しねーよ?」等と、なんというか顔と合ってなくて…
    高校生とかが言ってるなら違和感ないんだけど、和菓子屋の落ち着いたかんじのオジサマにはちょっと…
    好みの問題なんでしょうけどそれだけがすごく気になる

年上好き♪

自分が年上好きって事もあってか、このマンガは見ててドキドキしちゃいますね♪年上ならではの包容力と年上のえろかっこよさ☆年は上過ぎるけど、その分おいしいところはいっぱいあるぞ?という治馬さんの口説きにもまたドキドキです♪ひなちゃんとこれからどんな事になっていくのか楽しみです!!

おじさまが素敵

おじさま好きにはオススメです。
    若い子もいいですが、おじさまにはおじさまの魅力があるので‥
    たまに臭いセリフはありますが、イケおじなので許しちゃいます

叔父様♡

イケおじと若い女の子のお話。ですが、出会いはありえなーい!(笑)けど、漫画だからいいかなぁ。
    ずーっとHしてる感じしますかね。。女の子がスタイルがよいのでなにしててもエッチにみえてしまう。。でもそこがいい(笑)イケおじ好きにはたまらないかなーと思います。女の子も可愛いし。途中までしか見ていませんが、よかったです。

年上の彼との恋愛もの!おじさまが好きな人にはたまらん作品!主人公のひなもかわいいし見てて飽きない!!

気色悪い

無料分で4話まで。
    若い女の子が自分の店(和菓子屋)で寝てしまった。
    女の子が起きたら、その店の亭主が同じ布団(超密着)してそのままエッチ開始。

マンガだからという目線では到底みれない。
    犯罪です。。

なんなら和菓子に睡眠薬でも混入させてたんじゃないかと疑うレベル。

by sk8er
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,429件