【ネタバレあり】元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~のレビューと感想(4ページ目)

絵がとっても綺麗です!
    社長の独占欲の強さは読んでいてとてもドキドキします!!!
    のどかなシーンが多めでエッチの場面は少なめですが、とても読み応えのある漫画だと思います。
    甥っ子もとても可愛くて、その可愛さに癒されます!

試し読みから気になり全話購入。
    お姉さんから預かった子供が
    可愛くて読むたびにキュンキュンする♡笑
    なんだかんだあり恋人になったけど
    2人も結婚して、2人の子供が産まれてー
    の話も読みたい♪
    そうなるにはまだまだかな?^^;

元ヤン社長が強引なんだけど優しい一面もあって真面目な主人公との距離感がもどかしくてドキドキします。2人のキューピッド的ポジションの社長の甥っ子も可愛くって癒されます。

なかなかストーリーは進展しないけど、じっくりな感じです。ヒーローはイケメン!若干、俺様なところもありだけどいいです。

超マジメなヒロイン秘書とイケメン社長のストーリー。 ヒロインはマジメで倹約家で、母のように掃除など身の回りのお世話して、6話で社長と最後までシてしまった(⁈)。誠くんの悪気のない一言が今後どれだけ2人を近づけてくれるのか気になります。

とても好きです

この社長、カッコいいーー(о´∀`о)
    元ヤンなんだけど怖いだけじゃないとことか、キリッとしてるのに誠くんのくまさんバッグとか持ってるとこも好きーー(*≧∀≦*)

でも1番は誠くんのかわいさにやられまくってます!!!
    靴下脱いでるとことか、寝てるとことか、いちいちかわいくて、誠くん出てくる度に癒されてます❤️

ちなみに6話まで読みましたが、最後までヤったってことでいいの??なんかあまりにもアッサリだったのですが、、、
    次話でもうちょっと描かれるのかな(´・ω・`)?

なんとなく気になってお試し読みました!
    社長がイケメンで主人公がうらやましい(///∇///)
    まだお試ししか読んでないですが、とても気に入りました!
    pointもらって読みたいと思います!

お子様、良い子🎵

可愛い❤お子様🎵
    んん~、社長の隠し子?!
    社長、まさかの?妻子持ち?
    だったら、ヒロインに手をだしちゃあ駄目でしょ~。
    でも、謎です。
    ヒロイン、沢山資格を持っているのねっ🎵
    凄いっ❗偉いっ❗『芸は身を助く』ですね~。社長、慣れないお子様の面倒を診るのに、ヘロヘロ~😱😵
    見かねたヒロイン、てきぱきと、しかもお子様に優しく…。仲良しになっておるし❤
    社長、ヒロインを好きになった?
    続き、気になるぅ~。早めの更新をお願いします🎵

反対の性格が意外と相性がよくていい!
    見てるこっちが応援したくなる漫画!
    押し引きが大事なのがよくわかる気がする!

可愛い

無料立ち読みしました。社長の子供まことくん可愛すぎる。始めはこの子に癒されました。主人公と社長が今後どう進展していくのか読んでみたいと思います。